Quando si installa un gioco Xbox One da un disco, il processo di installazione si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%.

Se stai tentando di installare un gioco Xbox One da un disco e il processo di installazione si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%, questo potrebbe succedere se la console tenta di scaricare un aggiornamento per il gioco durante l'installazione del gioco. Se stai tentando di scaricare e installare un gioco digitale, vedi Risolvere i problemi d'installazione di giochi o app su Xbox One.

Nota: questa soluzione non si applica alla console Xbox One S All-Digital Edition, che non include un'unità disco ottica.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova a utilizzare queste soluzioni.

Soluzione 1: cancella i giochi salvati localmente e prova a reinstallare il gioco

1. Rimuovi il disco dalla console.
  2. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  3. Seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Archivio.
  4. Seleziona Cancella giochi salvati localmente.
    Nota: se selezioni questa opzione non verrà eliminato alcun gioco né alcun progresso salvato nel cloud Xbox Live. Verranno cancellati solo i dati salvati localmente.
  5. Seleziona per confermare.
  6. Una volta riavviata la console, prova di nuovo a installare il gioco.

Se questa soluzione non consente di risolvere il problema, prova quella successiva.

Soluzione 2: imposta la console in modalità offline e installa il gioco

Imposta la console in modalità offline, annulla il download, quindi spegni e riaccendi la console. Al termine dell'installazione del gioco, vai online e scarica l'aggiornamento del gioco.

Passaggio 1: utilizza la console offline

Effettua i passaggi indicati di seguito.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni e scegli Rete.
  3. Seleziona Impostazioni di rete, quindi Vai offline.

Passaggio 2: annulla il download

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e quindi seleziona I miei giochi e app.
  2. Seleziona Coda.
  3. Evidenzia il gioco da installare e premi il pulsante Menu sul controller.
  4. Seleziona Annulla.

Passaggio 3: espelli il disco del gioco e spegni e riaccendi la console

1. Espelli il disco del gioco.
  2. Tieni premuto il pulsante Xbox  al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  3. Seleziona Riavvia console.
  4. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox  sulla console per circa 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Una volta spenta, tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Passaggio 4: installa il gioco

Dopo avere riavviato la console, inserisci il disco. Segui i passaggi per installare il gioco.

Nota: accertati di eseguire questa operazione prima di riconnetterti a Internet.

Passaggio 5: vai online e installa l'aggiornamento del gioco

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni e scegli Rete.
  3. Seleziona Impostazioni di rete e quindi Vai online.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Quando si installa un gioco Xbox One da un disco, il processo di installazione si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%." di cui stavi leggendo o per un altro problema?