Quando si installa un gioco Xbox One da un disco, il processo di installazione si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%.

Se stai tentando di installare un gioco Xbox One da un disco e il processo di installazione si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%, questo potrebbe succedere se la console tenta di scaricare un aggiornamento per il gioco durante l'installazione del gioco. Se stai tentando di scaricare e installare un gioco digitale, vedi Risolvere i problemi d'installazione di giochi o app su Xbox One.

Nota: questa soluzione non si applica alla console Xbox One S All-Digital Edition, che non include un'unità disco ottica.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova a utilizzare queste soluzioni.

Soluzione 1: cancella i giochi salvati localmente e prova a reinstallare il gioco

1. Rimuovi il disco dalla console.
  2. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  3. Seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Archiviazione.
  4. Seleziona Cancella giochi salvati localmente.
  5. Seleziona per confermare.
  6. Una volta riavviata la console, prova di nuovo a installare il gioco.

Soluzione 2: imposta la console in modalità offline e installa il gioco

Imposta la console in modalità offline, annulla il download, quindi spegni e riaccendi la console. Al termine dell'installazione del gioco, vai online e scarica l'aggiornamento del gioco.

Passaggio 1: utilizza la console offline

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Generale > Impostazioni di rete.
  3. Seleziona Vai offline.

Passaggio 2: annulla il download

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona I miei giochi e app.
  2. Seleziona Coda.
  3. Evidenzia il gioco da installare e premi il pulsante Menu sul controller.
  4. Seleziona Annulla.

Passaggio 3: espelli il disco del gioco e spegni e riaccendi la console

1. Espelli il disco del gioco.
  2. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  3. Seleziona Riavvia console.
  4. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console sembra essere bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per circa 10 secondi finché la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Passaggio 4: installa il gioco

Dopo avere riavviato la console, inserisci il disco. Segui i passaggi per installare il gioco.

Nota: accertati di eseguire questa operazione prima di riconnetterti a Internet.

Passaggio 5: vai online e installa l'aggiornamento del gioco

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Generale > Impostazioni di rete.
  3. Seleziona Vai online.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Quando si installa un gioco Xbox One da un disco, il processo di installazione si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%." di cui stavi leggendo o per un altro problema?