Problemi di registrazione con Game DVR

In questo articolo vengono descritti i problemi che alcuni utenti potrebbero riscontrare nell'utilizzo di Game DVR per registrare clip di gioco e vengono fornite informazioni su come risolverli.

Game DVR non registra un clip

Con alcuni giochi, la funzionalità di registrazione viene disabilitata per impostazione predefinita. In questi casi, non puoi registrare le clip.

Una clip è più breve del previsto

Nella maggior parte dei casi, Game DVR consente la creazione di clip di lunghezza massima di cinque minuti. Talvolta, la clip potrebbe risultare più breve del previsto. Ciò può succedere per alcuni motivi:

• Il tempo trascorso fuori dal gioco viene rimosso dal clip. Se, ad esempio, durante la registrazione esci dal gioco passando alla schermata Home, il tempo trascorso nella schermata Home non verrà inserito nella clip.
  • Gli editori possono disabilitare la registrazione di alcuni segmenti di gioco per diversi motivi, tra cui, in via esemplificativa, i seguenti:
    • Rischio di divulgazione del gioco.
    • Visualizzazione di uno o più giocatori nel gioco tramite Kinect.
  • Game DVR consente di registrare clip con una risoluzione pari a 720p, 30 frame al secondo. Per la maggior parte dei giochi, questa risoluzione consente la creazione di una clip della durata approssimativa di cinque minuti. Le clip con una grafica molto ricca o con molta azione possono risultare più brevi, in quanto la durata viene sacrificata al fine di mantenere una qualità di registrazione elevata.

Risoluzione problemi

Se il problema persiste, tenta le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: spegni e riaccendi la console

Spegnere e riaccendere la console potrebbe consentire di risolvere il problema. In caso contrario, prova la soluzione successiva.

Soluzione 2: accertati che Game DVR sia abilitato

Per accertarti che Game DVR sia abilitato sulla console Xbox One:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Vai a Preferenze.
  4. In "Game DVR e streaming" assicurati che Consenti trasmissioni e clip di gioco sia selezionato.

Soluzione 3: utilizza entrambe le due soluzioni precedenti

In alcuni casi, anche la seguente procedura ha consentito di risolvere il problema:

1. Attieniti alla procedura indicata nella Soluzione 2, ma DESELEZIONA l'opzione Consenti trasmissioni e clip di gioco.
  2. Attieniti alla procedura indicata nella Soluzione 1 per spegnere e riaccendere la console.
  3. Attieniti alla procedura indicata nella Soluzione 2 e SELEZIONA l'opzione Consenti trasmissioni e clip di gioco.

Soluzione 4: elimina le clip meno recenti

Il problema potrebbe essere causato dalla mancanza di spazio di archiviazione cloud. Prova a eliminare alcune delle clip meno recenti per liberare spazio:

1. Premere il pulsante Guida.
  2. Seleziona Trasmetti e acquisisci e quindi Acquisisci.
  3. Seleziona Gestisci clip.
  4. Seleziona la prima casella a discesa, quindi Su Xbox Live.
  5. Seleziona la clip che vuoi eliminare.
  6. Seleziona Elimina, quindiper confermare.

Nota: una volta esaurita la capacità di archiviazione assegnata per il contenuto della clip di gioco, riceverai una notifica con il messaggio Elimina alcune clip. Per caricarne altre, rimuovi qualche clip da Xbox Live.

Quando hai raggiunto almeno il 90% della capacità di archiviazione assegnata per il contenuto della clip di gioco, verrà visualizzato un messaggio sullo schermo Gestisci clip per il profilo che ha raggiunto il limite di archiviazione. Segui questi passaggi per verificare se sei in prossimità della capacità assegnata:

1. Premere il pulsante Guida.
  2. Seleziona Trasmetti e acquisisci e quindi Acquisisci.
  3. Seleziona Gestisci clip.
  4. Se stai per raggiungere la capacità assegnata per il contenuto del video gioco, vedrai il messaggio Your Xbox Live storage is filling up. Se esaurisci lo spazio, elimina alcune clip per caricarne altre.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Problemi di registrazione con Game DVR" di cui stavi leggendo o per un altro problema?