Problemi relativi a obiettivi e sfide di Xbox One

Una volta completati obiettivi e sfide sulla console Xbox One, puoi richiedere premi e aumentare il tuo punteggio giocatore. Per sbloccare obiettivi e sfide, devi verificare che siano presenti le seguenti condizioni:

• Hai completato tutti gli elementi richiesti per sbloccare l'obiettivo.
    Nota: potrebbe essere necessario sbloccare una combinazione di obiettivi.
  • La console deve essere connessa a Xbox Live. Per completare le sfide e sbloccare gli obiettivi, la console Xbox One non deve essere offline.

Le sfide devono essere completate entro un determinato intervallo di tempo. Per completare una sfida hai a disposizione settimane, mesi o soltanto alcune ore. Se non le completi entro l'intervallo di tempo prestabilito, non riceverai alcun premio.

Puoi ottenere obiettivi di un'app semplicemente utilizzando tale app. Ad esempio, puoi ottenere obiettivi guardando un film su Netflix. Questi obiettivi sono a discrezione dello sviluppatore dell'app. Gli obiettivi delle app non incidono sul punteggio giocatore, ma possono offrire altri tipi di premi.

Gli obiettivi completati in attesa di conferma su Xbox Live verranno elencati come "Fatto! Sbloccando..." Questo significa che l'obiettivo verrà elaborato nell'ordine in cui è stato inviato al servizio Xbox Live e potrebbe richiedere del tempo per essere confermato.

Se soddisfi i requisiti per completare un obiettivo o una sfida, ma non viene visualizzata l'icona di avviso popup o l'obiettivo non è presente nell'elenco, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare di essere connessi a Xbox Live

Se un obiettivo completato non viene visualizzato online dopo 72 ore, è possibile che la console non sia connessa a Xbox Live. Se hai completato un obiettivo o una sfida mentre eri offline, non riceverai avvisi e premi correlati finché non ti connetterai a Xbox Live. Una volta connesso a Xbox Live, tenta di sbloccare nuovamente l'obiettivo.

Soluzione 2: verifica lo stato del servizio Xbox Live

Se viene visualizzato un avviso, attendi che il servizio sia operativo prima di sbloccare nuovamente l'obiettivo:

Social e gioco: in funzione
2018-12-18T11:34:42.9048556+00:00
Servizi di base Xbox Live: in funzione
2018-12-18T11:34:42.9048556+00:00

Soluzione 3: controlla lo stato dell'obiettivo sulla console

Quando sblocchi un obiettivo, potresti non vedere subito una notifica o un punteggio giocatore aggiornato. Gli obiettivi vengono convalidati dal servizio Xbox Live e ciò può causare un lieve ritardo.

Se il tuo punteggio giocatore non viene aggiornato online, verifica che venga aggiornato localmente sulla console Xbox One. Una volta che il punteggio giocatore è aggiornato sulla console, verifica che le modifiche siano sincronizzate in Xbox Live.

Per visualizzare gli obiettivi sulla console:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Obiettivi > Visualizza i miei obiettivi.

Scegli il gioco in cui hai sbloccato l'obiettivo, quindi controlla l'elenco degli obiettivi sbloccati.

Se hai completato i requisiti per sbloccare l'obiettivo sulla console, ma l'obiettivo non viene visualizzato, è possibile che non sia sincronizzato con Xbox Live. Attendi fino a 72 ore per la sincronizzazione.

Soluzione 4: controllare lo stato dell'obiettivo online

Puoi controllare lo stato dell'obiettivo online per verificare che la console sia sincronizzata con Xbox Live.

Per visualizzare gli obiettivi online:

1. Accedi a xbox.com.
  2. Nell'angolo superiore destro, seleziona l'icona del profilo, quindi seleziona Profilo.
  3. Tocca o seleziona Obiettivi.
  4. Seleziona il titolo dell'obiettivo che stai tentando di sbloccare.
  5. Se l'obiettivo è visualizzato in Obiettivi, è già sbloccato.

Se l'obiettivo viene visualizzato in "Obiettivi bloccati", l'obiettivo non è stato sbloccato oppure la console non è ancora sincronizzata con Xbox Live. Attendi fino a 72 ore per la sincronizzazione. Se l'obiettivo non viene visualizzato dopo 72 ore, tenta di sbloccare nuovamente l'obiettivo.

Soluzione 5: riavviare la console

Se riavvii la console, tutti gli obiettivi in attesa di sincronizzazione sulla console verranno inviati di nuovo a Xbox Live. Vedi Come riavviare o spegnere e riaccendere la console Xbox One.

Una volta riavviata la console, attendi fino a 72 ore per la sincronizzazione.

Se ancora non vedi la sfida o l'obiettivo completato, visita i forum del Supporto tecnico Xbox per conoscere le opinioni degli altri utenti su questi argomenti o per porre domande:

Forum del Supporto tecnico Xbox - Achievement Unlocking Issues

Il contenuto del forum del Supporto tecnico Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incolla l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Problemi relativi a obiettivi e sfide di Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?