Risolvere i problemi relativi alla registrazione delle clip di gioco su Xbox One

In questo articolo vengono descritti i problemi che alcuni utenti potrebbero riscontrare nell'utilizzo della funzionalità di acquisizione su Xbox One e vengono fornite informazioni su come risolverli.

La mia clip non è stata registrata

Con alcuni giochi, la funzionalità di registrazione viene disabilitata per impostazione predefinita. In questi casi, non puoi registrare le clip.

La mia clip è più breve del previsto

Nella maggior parte dei casi l'acquisizione consente di creare clip della lunghezza massima di cinque minuti. Talvolta, la clip potrebbe risultare più breve del previsto. Ciò può succedere per alcuni motivi:

• Il tempo trascorso fuori dal gioco viene rimosso dalla clip. Se, ad esempio, durante la registrazione esci dal gioco passando alla schermata Home, il tempo trascorso nella schermata Home non verrà inserito nella clip.
  • Gli editori possono disabilitare la registrazione di alcuni segmenti di gioco per diversi motivi, tra cui, in via esemplificativa, i seguenti:
    • Rischio di divulgazione del gioco
    • Visualizzazione di uno o più giocatori nel gioco tramite Kinect
  • L'acquisizione consente di registrare clip con una risoluzione pari a 720p, 30 frame al secondo. Per la maggior parte dei giochi, questa risoluzione consente la creazione di una clip della durata approssimativa di cinque minuti. Le clip con una grafica molto ricca o con molta azione possono risultare più brevi, in quanto la durata viene sacrificata al fine di mantenere una qualità di registrazione elevata.

Risoluzione problemi

Se il problema persiste, tenta le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: spegni e riaccendi la console

Spegnere e riaccendere la console potrebbe risolvere il problema. In caso contrario, prova la soluzione successiva.

Soluzione 2: accertati che l'acquisizione sia abilitata

Per accertarti che la funzionalità sia abilitata sulla console Xbox One:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Preferenze.
  3. In Trasmetti e acquisisci assicurati che l'opzione Consenti clip di gioco sia selezionata.

Soluzione 3: utilizza entrambe le soluzioni precedenti

In alcuni casi anche la seguente procedura ha consentito di risolvere il problema:

1. Attieniti alla procedura indicata nella Soluzione 2, ma deseleziona l'opzione Consenti clip di gioco.
  2. Spegni e riaccendi la console.
  3. Attieniti alla procedura indicata nella Soluzione 2 e seleziona l'opzione Consenti clip di gioco.

Soluzione 4: elimina le clip meno recenti

Il problema potrebbe essere causato dalla mancanza di spazio di memorizzazione cloud. Prova a eliminare alcune delle clip meno recenti per liberare spazio:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Trasmetti e acquisisci e seleziona Acquisisci.
  3. Seleziona Gestisci clip.
  4. Seleziona Su Xbox Live nella prima casella a discesa.
  5. Seleziona la clip che vuoi eliminare.
  6. Seleziona Elimina, quindi per confermare.

Una volta esaurita la capacità di archiviazione assegnata per il contenuto della clip di gioco, riceverai una notifica con il messaggio Elimina alcune clip. Per caricarne altre, rimuovi qualche clip da Xbox Live.

Una volta raggiunto il 90% o più della capacità di archiviazione assegnata per il contenuto della clip di gioco, vedrai un messaggio nella schermata Gestisci clip. Segui questi passaggi per vedere se sei in prossimità della capacità assegnata:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Trasmetti e acquisisci e seleziona Acquisisci.
  3. Seleziona Gestisci clip.
  4. Se stai per raggiungere la capacità assegnata per il contenuto della clip di gioco, vedrai il messaggio Your Xbox Live storage is filling up. Se esaurisci lo spazio, elimina alcune clip per caricarne altre.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi alla registrazione delle clip di gioco su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?