Configurare e utilizzare l'app Xbox SmartGlass su un dispositivo basato su Windows

Informazioni generali

Xbox SmartGlass ti consente di utilizzare il dispositivo Windows come telecomando per la console Xbox 360.

Xbox SmartGlass è disponibile come download gratuito dal Microsoft Store.

Requisiti di Xbox SmartGlass per dispositivi che eseguono Windows

Per utilizzare Xbox SmartGlass in Windows, dovrai disporre di:

• Un tablet o un PC con Windows 8, Windows RT o versioni successive
  • Un account Microsoft e un profilo Xbox Live associato
  • Una connessione Internet o una connessione LAN in grado di stabilire una connessione alla console Xbox 360

Nota: le prestazioni di Xbox SmartGlass variano in base alla velocità della connessione di rete e alla potenza di elaborazione del tablet o del PC.

Scaricare e installare Xbox SmartGlass dal Microsoft Store

1. Apri la schermata Start sul PC o sul dispositivo basato su Windows.
  2. Seleziona Microsoft Store.
  3. Nell'angolo superiore destro dello schermo, tocca o fai clic sull'accesso alla ricerca.
  4. Cerca SmartGlass.
  5. Individua la versione di Xbox SmartGlass compatibile con il tuo PC o dispositivo basato su Windows, quindi fai clic su Installa.
  6. Al termine dell'installazione, nella schermata Start viene visualizzata un'icona Xbox SmartGlass.