L'errore c00d133c viene visualizzato quando si utilizza un'app Xbox sul PC

Quando si utilizza un'app Xbox sul dispositivo basato su Windows, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile accedere all'elemento perché non è più disponibile. Verificare l'URL e riprovare.

c00d133c

In genere, questo errore si verifica nei casi in cui è stato acquistato contenuto dallo Store Film e programmi TV e si è provato a riprodurlo. La causa di questo errore può essere una delle seguenti:

• Il contenuto che si sta tentando di riprodurre non è attualmente disponibile.
  • Un problema relativo alla rete impedisce l'accesso al contenuto.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

TV, musica e video: in funzione
2017-11-24T00:22:20.8563452+00:00

Soluzione 2: verificare che il contenuto sia ancora disponibile

Per essere certi che il contenuto sia ancora disponibile, eseguire di nuovo una ricerca in Xbox Music Store o in Film e programmi TV. Se non è possibile trovare l'elemento, il contenuto probabilmente non è più disponibile. Controllare periodicamente la disponibilità del contenuto.

Se il contenuto è stato appena acquistato, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: risolvere i problemi di connessione a Xbox Live

Se il contenuto è disponibile, risolvere i problemi di connessione dal dispositivo basato su Windows a Xbox Live. Per informazioni sull'esecuzione di questa operazione, vedere Connessione a Xbox Live da un PC.