Trasmettere con Mixer su Xbox One

Video: Inizia a trasmettere il tuo gioco su Mixer con poche selezioni nel Pannello.

Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

La trasmissione tramite Mixer facilita la riproduzione in streaming del gioco, o di te stesso, e ti consente di interagire in tempo reale.

Trasmettere il gioco con Mixer

Per utilizzare Mixer per la trasmissione di un gioco che stai riproducendo:

1. Avvia un gioco.
  2. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e vai alla scheda Trasmetti e acquisisci.
  3. Seleziona Trasmetti, quindi seleziona Avvia trasmissione.

Nota: puoi solo trasmettere ciò che vedi nella schermata quando stai giocando. Se accedi al tuo dashboard o cambi giochi, la trasmissione del Mixer verrà sospesa. Vedi di seguito per altre info su come cambiare gioco senza interrompere la trasmissione.

Trasmettere te stesso con Mixer

Se hai un sensore Kinect o una webcam configurata, puoi utilizzare Mixer anche per trasmetterti personalmente in diretta. Per la trasmissione in modalità a schermo intero della fotocamera:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e vai alla scheda Trasmetti e acquisisci.
  2. Seleziona Trasmetti, quindi imposta Fotocamera a schermo intero su Attivato.
  3. Seleziona Avvia trasmissione.

Nota: se desideri passare da un gioco all'altro durante la trasmissione con Mixer, passa alla modalità a schermo intero della fotocamera mentre cambi gioco e il flusso non verrà sospeso né interrotto.

Personalizzare la trasmissione con Mixer

Per impostare la trasmissione nel modo desiderato, puoi modificare le seguenti funzionalità e impostazioni nella scheda Trasmetti e acquisisci.

In Trasmetti > Configura la trasmissione:

• Chat: imposta su Attivato se desideri vedere i commenti in diretta dei visualizzatori sulla trasmissione e rispondere.
  • Microfono: imposta su Attivato se desideri aggiungere un commento audio con la tua voce alla trasmissione tramite il sensore Kinect o un microfono dell'headset.
  • Fotocamera: questa funzionalità ti consente di aggiungere te stesso alla trasmissione del gioco (o trasmettere te stesso in modalità a schermo intero della fotocamera) con il sensore Kinect o una webcam collegata alla porta USB della console.
  • Fotocamera a schermo intero: attiva o disattiva questa funzionalità per la visualizzazione a schermo intero della fotocamera durante la trasmissione. Utilizza questa funzionalità se vuoi trasmetterti o desideri passare da un gioco all'altro senza sospendere la trasmissione.
  • Condividere controller: attiva questa funzionalità per condividere il controller con uno dei visualizzatori della trasmissione. Vedi Condividere il controller qui sotto per altre info su questa funzionalità.
  • Altre opzioni:
    • Modifica titolo riproduzione in streaming: per impostazione predefinita, il titolo della trasmissione è il tuo gamertag. Puoi modificarlo in modo più descrittivo qui.
    • Audio di gruppo: attiva questa opzione se desideri che tutti i membri del gruppo possano essere ascoltati in streaming.
    • Cambia impostazioni fotocamera: se utilizzi una fotocamera per la trasmissione, puoi modificare la posizione del feed della fotocamera sullo schermo.
    • Sposta sovrapposizione trasmissione: puoi modificare la posizione della sovrapposizione della trasmissione (che include le statistiche della trasmissione e la finestra di chat) dove desideri sullo schermo.

Condividere il controller

Quando abiliti la funzionalità Condividi controller (in Trasmissione nella scheda Trasmetti e acquisisci), uno dei visualizzatori della trasmissione può condividere il controllo del tuo gioco. I visualizzatori che condividono il tuo controller possono collaborare con te o tentare di metterti in difficoltà creando il caos nel tuo gioco.

Se premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello (il pulsante Xbox è l'unica funzione del controller che un visualizzatore non può controllare), la condivisione del controller verrà sospesa. Per riprendere il controllo completo del tuo gioco disattivando la funzionalità Condividi controller nella scheda Trasmetti e acquisisci.

Nota: la funzionalità Condividi controller è disponibile per i visualizzatori in base all'ordine di arrivo. Puoi condividere il controller con un solo visualizzatore alla volta.

Riproduzione in streaming condivisa della trasmissione

La funzionalità di riproduzione in streaming condivisa consente a te e a un massimo di 3 amici di trasmettere flussi contemporaneamente in un'unica schermata. I visualizzatori della riproduzione in streaming condivisa possono guardare, ascoltare e chattare con tutti e 4 i giocatori alla volta.

Per altre info su come invitare gli amici a effettuare la riproduzione in streaming condivisa, vedi Streaming condiviso con gli amici su Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Trasmettere con Mixer su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?