Trasmettere le partite con Mixer su Xbox One

Video: Inizia a trasmettere il tuo gioco su Mixer con poche selezioni nel Pannello.

Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

La trasmissione su Mixer semplifica la trasmissione delle partite e consente agli utenti di interagire con te in tempo reale, ricevere elementi in-game, chat e altro ancora!

Per avviare la trasmissione con Mixer:

1. Avvia un gioco.
  2. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e vai alla scheda Broadcast and Capture .
  3. Seleziona Trasmetti, quindi seleziona Avvia trasmissione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Trasmettere le partite con Mixer su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?