Trasmissione del gioco con Mixer in Windows 10

Mixer facilita la riproduzione in streaming della modalità di gioco e ti consente di guardare e interagire in tempo reale. Utilizza la barra di gioco per la trasmissione di mixer.com nel PC Windows 10.

Puoi trasmettere il gioco o il desktop, come preferisci. Tieni presente che alcuni giochi devono essere trasmessi in modalità desktop, pertanto se si verificano problemi durante la trasmissione di gioco, prova la soluzione suggerita.

Per avviare la trasmissione:

1. Avvia un gioco.
  2. Premi il tasto WINDOWS + G per aprire la barra di gioco.
  3. Seleziona il pulsante Avvia trasmissione per configurare l'aspetto della trasmissione.
  4. Al termine della configurazione, seleziona Avvia trasmissione.

Se noti che il nome del gioco è errato nella trasmissione, effettua una delle operazioni seguenti:

• Dalla barra di gioco, seleziona Avvia trasmissione, seleziona la casella Titolo riproduzione in streaming, quindi apporta le modifiche.
  • Accedi a mixer.com per modificare il nome del titolo della trasmissione.

La barra di gioco non verrà visualizzata per alcuni giochi per PC in modalità a schermo intero. Per avviare o interrompere la trasmissione senza usare la barra di gioco, premi tasto WINDOWS + ALT + B. Per visualizzare la videocamera durante la trasmissione, premi tasto WINDOWS + ALT + W.

Per configurare le impostazioni più dettagliate per le successive trasmissioni, seleziona il pulsante Start, quindi Impostazioni > Giochi > Trasmissione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Trasmissione del gioco con Mixer in Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?