Trasmettere con una webcam su Mixer

Trasmetti contemporaneamente i tuoi contenuti e la tua azione di gioco su Mixer con una webcam USB standard.

Per la trasmissione è necessaria una webcam con formato YUY2 o NV12. La gran parte delle webcam Logitech e Microsoft LifeCam dispone di questo formato. Se non sei certo del formato della tua webcam, verificalo con il produttore.

Per un'esperienza ottimale, ti consigliamo queste webcam:

• Microsoft LifeCam Studio
  • Microsoft LifeCam HD-3000
  • Webcam Logitech C922 Pro Stream
  • Webcam Logitech C930e

A partire dal 4 settembre 2019 dovrai completare la revisione del gestore di flussi di Mixer prima di trasmettere:

1. Sul tuo browser accedi a Mixer con il tuo account Microsoft collegato (MSA).
  2. Passa alla pagina del dashboard di trasmissione e seleziona la scheda Trasmissione.
  3. Seleziona Informazioni di base nella scheda Trasmissione.
  4. Guarda il video obbligatorio sulla sicurezza di Mixer.
  5. Una volta completato il video, il tuo account entrerà in un periodo di revisione di 24 ore.
  6. Una volta completato il conto alla rovescia di 24 ore, torna alla scheda Trasmissione per leggere e firmare l'abbonamento del gestore di flussi.
  7. Complimenti, hai ricevuto la tua nuova chiave flusso! Ora puoi sfruttarla per continuare lo streaming su Mixer.

Per ulteriori informazioni sul processo, vai a Streamer Review System.

Per trasmettere con una webcam:

1. Collega la webcam USB alla console Xbox.
  2. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Trasmetti e acquisisci > Configura la trasmissione
  3. Attiva l'interruttore della fotocamera.
  4. Consenti alla fotocamera di essere utilizzata per la trasmissione se non hai già effettuato la scelta.
  5. Seleziona Cambia impostazioni fotocamera per ritagliare l'immagine del feed della fotocamera e scegliere la sua posizione sullo schermo.
  6. Avvia la trasmissione.

Nota: per trasmettere anche l'audio del microfono, dovrai usare un paio di cuffie.

È anche possibile trasmettere la webcam in modalità a schermo intero. L'audio è disattivato in modalità a schermo intero, pertanto è l'ideale per parlare con il pubblico durante il passaggio tra giochi o la configurazione prima di iniziare.

Per passare allo schermo intero, apri il Pannello di Xbox, assicurati che la Fotocamera sia accesa, quindi attiva Fotocamera a schermo intero.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Trasmettere con una webcam su Mixer" di cui stavi leggendo o per un altro problema?