Trasmettere con una webcam su Mixer

Trasmetti te stesso e la tua azione di gioco su Mixer contemporaneamente con una webcam USB standard.

Per la trasmissione è necessaria una webcam con formato YUY2 o NV12. La maggior parte delle webcam Logitech e Microsoft LifeCam ha questo formato. Se non sei sicuro del formato della tua webcam, verifica con il produttore. Per trasmettere con una webcam:

1. Collega la webcam USB alla tua console Xbox.
  2. Verifica di poter condividere i tuoi contenuti con Kinect o un'altra fotocamera in Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Contenuti di gioco.
  3. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi vai a Trasmetti e acquisisci > Configura la trasmissione.
  4. Attiva l'interruttore della fotocamera.
  5. Seleziona Cambia impostazioni fotocamera per ritagliare l'immagine del feed della fotocamera e scegliere dove visualizzare il feed della fotocamera .

Nota: per trasmettere anche l'audio del microfono, dovrai usare un headset.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Trasmettere con una webcam su Mixer" di cui stavi leggendo o per un altro problema?