Streaming condiviso con gli amici su Xbox One

Video: Streaming condiviso di una trasmissione del gioco. Invita il tuo gruppo di fino a quattro persone a eseguire la trasmissione in streaming del gioco contemporaneamente.

Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

Lo streaming condiviso ti consente di unire il tuo schermo e quello di massimo 3 amici in un'unica trasmissione. Durante lo streaming condiviso, tutti i giocatori condividono gli stessi spettatori e partecipano a una chat unificata.

Esistono diversi modi per invitare i tuoi amici allo streaming condiviso. Ecco come fare:

Invita una persona presente nella tua lista amici

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e seleziona Contatti.
  2. Seleziona l'amico che desideri invitare allo streaming condiviso.
  3. Nella scheda giocatore dell'amico in questione, seleziona Invita > Invita al co-streaming.

Invita un gruppo di cui fai parte

1. Una volta entrato in un gruppo con altri utenti, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. In Multiplayer seleziona Mostra dettagli gruppo.
  3. Seleziona Invita gruppo al co-streaming.

Nota: lo streaming condiviso non avvia o interrompe la trasmissione. Una volta avviato lo streaming condiviso, dovrai avviare e interrompere la tua trasmissione separatamente.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Streaming condiviso con gli amici su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?