Condividi il controller su Mixer

Mixer offre a chi produce contenuti in streaming la possibilità di condividere il proprio controller (tranne il pulsante Xbox) con i visualizzatori sulle console Xbox One e Mixer.com. Chi guarda può assumere il controllo in diversi modi:

• Utilizzare i propri controller collegati a console o PC.
  • Utilizzare una tastiera su un PC.
  • Usare il mouse con il controller su schermo sul PC.

Per condividere il controller da un gioco che stai riproducendo in streaming sulla console:

1. Apri il Pannello e vai a Trasmetti e acquisisci.
  2. Avvia una trasmissione.
  3. Seleziona Condividi controller per attivare la condivisione controller.
  4. Scegli uno dei visualizzatori con cui condividerlo.

Per interrompere la condivisione sulla console, torna a Trasmetti e acquisisci e seleziona Condividi controller per disattivarla.

Mappare pulsanti controller-tastiera condivisi

Pulsante A/Tasto E

Pulsante B/Tasto R

Pulsante X/Tasto X

Pulsante Y/Tasto C

Levetta sinistra/Tasto W (alto), tasto S (basso), tasto D (destra), tasto A (sinistra)

Levetta destra/Tasti di direzione

Grilletto sinistro/TastoF

Grilletto destro/Tasto G

Pulsante dorsale sinistro/Tasto Q

Pulsante dorsale destro/Tasto Z

Croce direzionale/Tasto 1 (alto), tasto 2 (sinistra), tasto 3 (destra), tasto 4 (basso)

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Condividi il controller su Mixer " di cui stavi leggendo o per un altro problema?