Perché non riesco a trasmettere il gioco?

Se si verificano problemi durante la trasmissione del gioco tramite Mixer, verifica di aver soddisfatto tutti i seguenti requisiti, ciascuno dei quali può impedire la trasmissione.

Privacy e sicurezza online. Accertati che le impostazioni per la privacy consentano la trasmissione del gioco. Per verificare le impostazioni sulla privacy, accedi alle impostazioni online Privacy e sicurezza online e seleziona Sicurezza online Xbox One/Windows 10. Scorri verso il basso fino all'opzione Trasmissione del gioco e verifica che sia impostata su Consenti.

Nota: la trasmissione tramite Mixer non è consentita da un account Microsoft bambino.

Connessione di rete. Per la trasmissione, è necessario disporre di una connessione di rete ad alta velocità. Verifica la connessione di rete per controllare di essere connesso a una rete ad alta velocità. Per verificare la velocità di rete, scarica il test della velocità di rete da Microsoft Store e confronta i risultati con le seguenti velocità di rete consigliate:

Trasmissione online del gioco a 360p

Trasmissione online del gioco a 480p

Trasmissione online del gioco a 720p

Velocità di download

3 Mbps

3 Mbps

3 Mbps

Velocità di caricamento

600 Kbps - 1,3
Mbps

1,3 Mbps - 1,9
Mbps

1,9 Mbps - 2,4
Mbps

Ping

Meno di
150 millisecondi

Meno di
150 millisecondi

Meno di
150 millisecondi

Per ulteriori informazioni sulla connessione di rete, vedi Le prestazioni sono ridotte durante l'esecuzione di giochi Xbox One su Xbox Live.

Sospensione delle comunicazioni di Xbox Live o Mixer Per trasmettere i giochi, l'account Xbox Live e Mixer devono essere in regola. Se uno dei due è sospeso non sarà possibile effettuare la trasmissione. Se l'account Xbox Live è sospeso, verrà visualizzato un messaggio di errore. Se ritieni che l'account Mixer sia sospeso:

• Vai a mixer.com e accedi al tuo account Mixer.
  • Nell'angolo superiore destro, seleziona l'icona del profilo, quindi seleziona Account.

Aggiornamenti e requisiti hardware del PC. Se è stato recentemente eseguito l'aggiornamento del PC Windows 10, la trasmissione tramite la barra di gioco potrebbe impiegare alcuni minuti o alcune ore. Se dopo alcune ore non è ancora possibile effettuare la trasmissione, il PC potrebbe non soddisfare i requisiti hardware per la trasmissione. Per ulteriori informazioni sui requisiti hardware del PC, vedi Requisiti hardware per Game DVR in Windows 10.

La regione deve consentire la trasmissione. Se ci si trova in una regione che non consente la trasmissione, il pulsante Trasmissione verrà visualizzato in grigio oppure verrà visualizzato un messaggio di errore quando si tenterà la trasmissione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Perché non riesco a trasmettere il gioco?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?