L'errore 0x8015DC0C si verifica quando accedi all'app Xbox in Windows 10

Quando accedi al tuo profilo nell'app Xbox in Windows 10, viene visualizzato il codice errore seguente:

0x8015DC0C

Ciò significa che il tuo account Xbox ti elenca come figlio nella tua famiglia Xbox, ma che il tuo account Microsoft ti elenca come adulto.

Soluzione

Per risolvere questo problema, controlla e modifica le impostazioni familiari in account.microsoft.com/family.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x8015DC0C si verifica quando accedi all'app Xbox in Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?