L'errore 0x80a4001a si verifica quando ti viene richiesta la password

Quando viene richiesta la password dell'account Microsoft, viene visualizzato il seguente codice di errore:

0x80a4001a

Soluzione

Per ovviare a questo problema, effettua quanto indicato di seguito:

1. Elimina l'account dalla console. Per farlo, vai a Sistema > Impostazioni > Account > Rimuovi account.
  2. Scegli l'account che vuoi rimuovere e seleziona Rimuovi.
  3. Una volta viene rimosso l'account, torna indietro e seleziona Accedi, quindi aggiungi nuovamente il tuo account e immetti la password.
  4. Seleziona Senza barriere o Chiedimi la passkey.

Nota: se selezioni Bloccalo, è probabile che si verifichi nuovamente il problema.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x80a4001a si verifica quando ti viene richiesta la password" di cui stavi leggendo o per un altro problema?