Modificare le preferenze di accesso sulla console Xbox One

Se desideri modificare le preferenze di accesso, ad esempio richiedere l'immissione della password all'accesso, segui la procedura indicata di seguito.

Se la tua famiglia include account bambino, le preferenze di accesso ti forniscono il controllo sull'accesso dei bambini e la loro possibilità di acquistare da Microsoft Store.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  3. In Account, seleziona Accesso, sicurezza e passkey.
  4. Seleziona Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza.
  5. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Rendilo rapido e magico: accesso automatico senza password o passkey necessaria.
    • Senza barriere: password o passkey necessaria per accedere, modificare impostazioni o fare acquisti.
    • Controlla se sono io: una passkey è necessaria per l'accesso.
    • Chiedimi la passkey: una passkey è necessaria per accedere, modificare impostazioni o fare acquisti.
    • Bloccalo: la password dell'account Microsoft è necessaria per quasi tutte le operazioni.
    • Personalizza: seleziona questa opzione per personalizzare le azioni che richiedono una password o passkey.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Modificare le preferenze di accesso sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?