Guadagnare punti con Microsoft Rewards

Guadagna punti per ottenere premi, semplicemente facendo quello che già fai ogni giorno. È facile ed è gratuito: tutto quello che devi fare è iscriverti e Microsoft Rewards verrà incluso nel tuo account Microsoft.

Dopo aver eseguito l'iscrizione, accedi al tuo account Microsoft per verificare i punti attuali. Puoi anche visualizzare i punti totali accanto al nome del tuo account su Bing.com e Microsoft.com.

Nota: se riscontri problemi relativi all'app Microsoft Rewards per Xbox One o al guadagno o riscatto di punti per ottenere premi, contatta il supporto per Microsoft Rewards.

Scaricare l'app

Tieni sotto controllo i punti e guadagnane altri durante il gioco o l'acquisto scaricando l'app Microsoft Rewards nella tua console Xbox One.

Guadagnare punti

Continuiamo ad aggiungere nuovi modi per guadagnare punti. Controlla regolarmente la pagina Microsoft Rewards per scoprirli.

Puoi guadagnare punti in questi modi:

• Completando le queste con Xbox Game Pass.
  • Acquistando giochi e altri articoli su Microsoft Store. Trova maggiori informazioni riguardo gli acquisti per guadagnare punti.
  • Effettuando ricerche su Bing.com. Accedi e guadagna 5 punti per ogni ricerca.
  • Sfruttando le offerte speciali sulle nuove versioni.
  • Partecipando a quiz giornalieri e settimanali.

Più punti accumuli, maggiori sono le opportunità di ottenere grandi premi. Tenere traccia dei tuoi progressi verso l'obiettivo prefissato è semplice, che si tratti di giochi tra i titoli più richiesti, film, app, carte prepagate, concorsi a premi, donazioni per beneficenza o offerte ed eventi riservati ai soli membri.

Ottieni maggiori dettagli su come guadagnare punti.

Nota: l'acquisto di articoli in Microsoft Store su Xbox o la ricerca su Bing.com potrebbe non generare punti in tutti i paesi o in tutte le aree geografiche.

Ottenere assistenza

Se riscontri problemi relativi all'app Microsoft Rewards o al guadagno o riscatto di punti per ottenere premi, vai al supporto per Microsoft Rewards.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Guadagnare punti con Microsoft Rewards" di cui stavi leggendo o per un altro problema?