Come aggiungere un account bambino a un account della famiglia

Se hai un account bambino non collegato all'account della famiglia, non potrai effettuare modifiche o accedere alle impostazioni del tuo profilo Xbox.

Ad esempio, non potrai visualizzare o aggiornare le seguenti impostazioni se il tuo account bambino non è collegato a un account della famiglia:

• Profilo (incluso il gamertag)
  • Obiettivi
  • Messaggi
  • Amici
  • I miei giochi
  • Club
  • Feed attività

Xbox suddivide la definizione di un account bambino in tre categorie:

• Bambino piccolo: fino a 8 anni
  • Bambino: da 8 a 12 anni
  • Adolescente: da 13 a 17 anni (o 19 anni nella Corea del Sud)

In questo scenario, devi chiedere a un genitore o un altro adulto nella famiglia di aggiungerti all'account famiglia sulla console prima di effettuare le modifiche o accedere alle impostazioni del tuo profilo Xbox.

Note

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come aggiungere un account bambino a un account della famiglia " di cui stavi leggendo o per un altro problema?