Come aggiungere un account bambino all'account della famiglia

Se si dispone di un account bambino non collegato all'account della famiglia, non sarà possibile effettuare modifiche o accedere alle impostazioni del profilo Xbox.

Ad esempio, non sarà possibile visualizzare o aggiornare le seguenti impostazioni se si dispone di un account bambino non collegato a un account della famiglia:

• Profilo (incluso il gamertag)
  • Obiettivi
  • Messaggi
  • Amici
  • I miei giochi
  • Club
  • Feed attività

Xbox suddivide la definizione di un account bambino in tre categorie:

• Bambino piccolo: fino a 8 anni
  • Bambino: da 8 a 12 anni
  • Adolescente: da 13 a 17 anni (o 19 anni nella Corea del Sud)

In questo scenario, è necessario disporre di un genitore o un altro adulto nella famiglia che aggiunga l'account all'account famiglia sulla console prima di effettuare le modifiche o accedere alle impostazioni del profilo Xbox.

Note

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come aggiungere un account bambino all'account della famiglia " di cui stavi leggendo o per un altro problema?