Come convertire un profilo offline di Xbox 360 in un gamertag

Per convertire il profilo offline in un gamertag, accertati di disporre di un account Microsoft non associato a un altro gamertag. Se al momento non hai un account Microsoft, vedi Gestire l'account Microsoft - Domande frequenti per informazioni su come crearne uno.

Convertire il profilo offline in un gamertag

Nota: la funzionalità non è al momento disponibile per gli account bambino. Attualmente siamo impegnati a trovare una soluzione. Ricontrolla in seguito.

1. Accedi al profilo offline che vuoi convertire in un gamertag.
  2. Premi il pulsante Pannello  per aprire la mini guida.
  3. Vai su Impostazioni, quindi seleziona Profilo.
  4. Seleziona Iscriviti a Xbox Live.
  5. Immetti il tuo nome.
  6. Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account Microsoft.
  7. Immetti la password dell'account Microsoft.
  8. Verifica le informazioni visualizzate.
  9. Verifica le impostazioni di privacy attuali.
  10. Esamina le Condizioni per l'utilizzo e seleziona Accetto.

Nota: quando esegui questa procedura, il punteggio giocatore viene trasferito dal profilo offline al profilo Xbox Live.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come convertire un profilo offline di Xbox 360 in un gamertag" di cui stavi leggendo o per un altro problema?