Come convertire un profilo offline di Xbox 360 in un gamertag

Per convertire il profilo offline in un gamertag, accertati di disporre di un account Microsoft non associato a un altro gamertag. Se al momento non hai un account Microsoft, vedi Domande frequenti sull'account Microsoft sulla console Xbox per informazioni su come crearne uno.

Nota Microsoft può in qualsiasi momento ritenere un gamertag dannoso o inappropriato (anche se lo strumento Cambia gamertag consente di crearlo) e può modificare tale gamertag senza preavviso. Per ulteriori informazioni sul motivo per cui vengono rimossi i gamertag, vedi Gamertag e nome reale nel sito Web della sicurezza di Xbox.

Convertire il profilo offline in un gamertag

1. Accedi al profilo offline che vuoi convertire in un gamertag.
  2. Premi il pulsante Pannello  per aprire la mini guida.
  3. Vai su Impostazioni, quindi seleziona Profilo.
  4. Seleziona Iscriviti a Xbox Live.
  5. Immetti il tuo nome.
  6. Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account Microsoft.
  7. Immetti la password dell'account Microsoft.
  8. Verifica le informazioni visualizzate.
  9. Verifica le impostazioni di privacy attuali.
  10. Esamina il Contratto di Servizi Microsoft e seleziona Accetto.

Nota: quando esegui questa procedura, il punteggio giocatore viene trasferito dal profilo offline al profilo Xbox Live.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come convertire un profilo offline di Xbox 360 in un gamertag" di cui stavi leggendo o per un altro problema?