Visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti su Xbox One

Per vedere gli abbonamenti e trovare le ultime offerte:

1. Premi il pulsante Xbox  sul tuo controller per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni > Account > Abbonamenti.
  2. Scegli un abbonamento che desideri gestire, quindi seleziona Gestisci.

Da qui puoi visualizzare la pianificazione dei pagamenti, modificare l'opzione di pagamento e vedere le funzionalità e i vantaggi, ad esempio giochi gratuiti e offerte settimanali.

Puoi anche gestire i tuoi abbonamenti online mediante l'accesso alla tua pagina Servizi e abbonamenti con il tuo account Microsoft.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?