Visualizzare e gestire gli abbonamenti su Xbox One

Per vedere gli abbonamenti e trovare le ultime offerte:

1. Premi il pulsante Xbox  sul controller per aprire il Pannello, poi seleziona I miei giochi e app > Abbonamenti.
  2. Scegli un abbonamento per vedere le ultime offerte o sottoscrivi o estendi il tuo abbonamento.
  3. In una pagina di abbonamento seleziona Gestisci per vedere tutti gli abbonamenti e le sottoscrizioni Microsoft o per altre opzioni.

Per gestire gli abbonamenti, esegui l'accesso alla pagina account.microsoft.com.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Visualizzare e gestire gli abbonamenti su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?