Errore "Un altro utente in questo dispositivo utilizza lo stesso account Microsoft, quindi è impossibile aggiungerlo qui" su Xbox One

Quando provi ad aggiungere il tuo account Microsoft sulla console Xbox One, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

<TuoNome@email.com> è già in uso

Un altro utente in questo dispositivo utilizza lo stesso account Microsoft, quindi è impossibile aggiungerlo qui

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: controlla se l'account è già in uso sulla console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi.
  3. Scorri l'elenco dei gamertag fino a trovare il tuo.
  4. Seleziona Accedi sotto il gamertag.

Soluzione 2: rimuovi e scarica di nuovo il profilo

Se non puoi accedere all'account, rimuovilo e aggiungilo di nuovo alla console.

Passaggio 1: rimuovi l'account dalla console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e vai a Sistema.
  2. Seleziona Impostazioni > Account.
  3. Seleziona Rimuovi account.
  4. Seleziona l'account e confermane la rimozione.

Passaggio 2: riavvia la console Xbox One

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Passaggio 3: aggiungi di nuovo l'account alla console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi.
  3. Seleziona Aggiungi e gestisci.
  4. Seleziona Aggiungi nuovo.
  5. Immetti l'indirizzo e-mail e la password dell'account Microsoft.
  6. Attieniti alle istruzioni visualizzate nelle schermate che seguono per completare la personalizzazione delle impostazioni.

Se il problema persiste, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Errore "Un altro utente in questo dispositivo utilizza lo stesso account Microsoft, quindi è impossibile aggiungerlo qui" su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?