Controllare il saldo dell'account Microsoft

Per controllare il saldo dell'account Microsoft, accedi al sito relativo alla fatturazione su Xbox.com oppure utilizza la console Xbox. In questa pagina vengono fornite informazioni dettagliate.

Nota: per informazioni sull'aggiunta o la rimozione di un'opzione di pagamento per l'abbonamento Xbox Live, vedi Gestire le modalità di pagamento online.

In questa pagina

Procedura online: controlla il saldo dell'account Microsoft

1. In un Web browser accedi all'account Microsoft.
  2. Dopo l'accesso, potrai effettuare una delle seguenti operazioni per controllare il saldo dell'account.
    • Seleziona Home. In Saldo e carte prepagate è visualizzato il saldo dell'account, inclusi i saldi in scadenza.
    • Per ulteriori dettagli relativi al saldo, seleziona Pagamento e fatturazione, quindi seleziona Opzioni di pagamento. Potrebbe essere richiesto di eseguire nuovamente l'accesso. Oltre al saldo dell'account, inclusi i saldi in scadenza, vengono visualizzate le opzioni per aggiungere ulteriore saldo all'account.

Procedura sulla console Xbox One: controlla il saldo dell'account Microsoft

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account.
  3. Seleziona Pagamento e fatturazione e scorri a sinistra per visualizzare il saldo del tuo account.

Procedura sulla console Xbox 360: controlla il saldo dell'account Microsoft

1. Accedi con il gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Da Dashboard vai a Impostazioni, quindi ad Account.
Il riquadro Account è evidenziato nella schermata principale delle impostazioni.
  1. Seleziona Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Il saldo dell'account verrà visualizzato all'inizio dell'elenco.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Controllare il saldo dell'account Microsoft" di cui stavi leggendo o per un altro problema?