Eliminare le informazioni personali associate al tuo profilo Xbox e all'account Microsoft

Il tuo profilo Xbox è collegato a un account Microsoft. Ciò è necessario per utilizzare i contenuti e i servizi Xbox Live. Ecco come eliminare le informazioni personali associate sia al tuo profilo Xbox sia all'account Microsoft.

Per eliminare il profilo Xbox e cedere il gamertag, devi chiudere il tuo account Microsoft. Non è possibile chiudere l'account mantenendo il profilo Xbox o il gamertag. Per istruzioni e le considerazioni correlate, vedi Come chiudere l'account Microsoft.

Eliminare le informazioni personali

Per eliminare le informazioni associate al tuo account Microsoft e al profilo Xbox mantenendo il gamertag e l'account Microsoft attivi, procedi come segue.

• Rimuovi gli amici:
    1. In un browser Web accedi alla pagina Amici Xbox.
    2. Seleziona l'amico che vuoi rimuovere.
    3. Seleziona Rimuovi.
    4. Seleziona .
    5. Ripeti per tutti gli amici.

Puoi anche rimuovere amici presenti nella tua lista amici in Xbox.

• Cancella i dettagli del profilo:
    1. Accedi al tuo profilo Xbox.
    2. Seleziona Personalizza profilo.
    3. Cancella i campi personalizzati e seleziona Salva.
  • Cambia il nome nelle informazioni di contatto per la fatturazione:
    1. Accedi all'account Microsoft.
    2. Seleziona Pagamento e fatturazione.
    3. Seleziona Info di fatturazione, quindi Modifica profilo.
    4. Apporta gli aggiornamenti, quindi seleziona Salva.
  • Rimuovi le opzioni di pagamento:
    1. Accedi all'account Microsoft.
    2. Seleziona Pagamento e fatturazione.
    3. Seleziona Opzioni di pagamento.
    4. Seleziona la tua opzione di pagamento, quindi Rimuovi.
  • Imposta le info di contatto preferite:
    1. In un browser Web accedi alla pagina Gestione profilo.
    2. Seleziona Profilo personale > Informazioni personali per impostare o rimuovere le informazioni.
    3. Seleziona Gestisci comunicazioni per impostare o rimuovere le preferenze di contatto.

Per ulteriori informazioni sulla gestione del profilo Xbox e gli aspetti del tuo account Microsoft, vedi Gestisci account.

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Eliminare le informazioni personali associate al tuo profilo Xbox e all'account Microsoft" di cui stavi leggendo o per un altro problema?