Eliminare le informazioni personali associate al tuo profilo Xbox e all'account Microsoft

Il tuo profilo Xbox è collegato a un account Microsoft. Ciò è necessario per utilizzare i contenuti e i servizi Xbox Live. Ecco come eliminare le informazioni personali associate al tuo profilo Xbox e al tuo account Microsoft.

Nota: per eliminare il tuo profilo Xbox e cedere il gamertag, dovresti chiudere il tuo account Microsoft. Non è possibile chiudere l'account mantenendo il profilo Xbox o il gamertag. Per istruzioni e le considerazioni correlate, vedi Come chiudere l'account Microsoft.

Eliminare le informazioni personali

Per eliminare le informazioni associate al tuo account Microsoft e al profilo Xbox mantenendo il gamertag e l'account Microsoft attivi, procedi come segue.

• Rimuovi gli amici:
    1. In un Web browser, accedi alla pagina degli amici di Xbox.
    2. Seleziona l'amico che desideri rimuovere.
    3. Seleziona Rimuovi amico.
    4. Ripeti l'operazione per tutti gli amici che vuoi rimuovere.

Puoi anche rimuovere gli amici dalla lista amici sulla tua Xbox.

• Elimina i dettagli del tuo profilo:
    1. Accedi al tuo profilo Xbox.
    2. Seleziona Personalizza.
    3. Elimina le informazioni nei campi personalizzati e seleziona Salva.
  • Modifica il nome per l'account Microsoft:
    1. Accedi al tuo account Microsoft.
    2. Seleziona Le tue info.
    3. Seleziona Modifica nome per cambiare il nome del tuo account.
  • Modifica le informazioni di contatto per la fatturazione e la spedizione:
    1. Accedi al tuo account Microsoft.
    2. In Pagamento e fatturazione seleziona Rubrica.
    3. Seleziona Modifica per aggiornare gli indirizzi di spedizione e fatturazione.
    4. Apporta le modifiche, quindi seleziona Salva.
  • Rimuovi le opzioni di pagamento:
    1. Accedi al tuo account Microsoft.
    2. In Pagamento e fatturazione seleziona Opzioni di pagamento.
    3. Seleziona Rimuovi accanto all'opzione di pagamento che vuoi rimuovere dal tuo account.
  • Imposta le informazioni di contatto preferite:
    1. Accedi al tuo account Microsoft.
    2. Seleziona Le tue info.
    3. Seleziona Informazioni di contatto.
    4. Seleziona Gestisci questo indirizzo e-mail per aggiungere, rimuovere o aggiornare le informazioni di contatto.

Per ulteriori informazioni sulla gestione del tuo profilo Xbox e sugli aspetti del tuo account Microsoft, vedi Account Microsoft.

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Eliminare le informazioni personali associate al tuo profilo Xbox e all'account Microsoft" di cui stavi leggendo o per un altro problema?