Domande frequenti sull'account Microsoft sulla console Xbox

Gestire l'account Microsoft Accedere al proprio account Microsoft per visualizzare e aggiornare le informazioni relative all'account

Informazioni generali

L'account Microsoft viene utilizzato per gestire le interazioni con Xbox Live e altri servizi Microsoft, ad esempio Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 10, Windows Phone e altri ancora. Questo account centrale consentirà di:

• Gestire tutti i servizi Microsoft da un singolo account
  • Accedere alla console Xbox o all'app Xbox di Windows 10
  • Gestire acquisti e abbonamenti
  • Stabilire e gestire le impostazioni familiari per la protezione dei bambini

In questa pagina sono disponibili risposte alle domande frequenti e risorse per accedere a ulteriori informazioni sulla gestione dell'account Microsoft dalla console Xbox o dall'app Xbox. Per domande più generiche sull'account Microsoft, ad esempio come registrarsi, accedere o chiudere l'account, consultare le Domande frequenti a Microsoft.

Argomenti

Come si effettua l'accesso a una nuova console Xbox o all'app Xbox?

Cosa è necessario fare se viene visualizzato un messaggio di errore all'accesso?

Come è possibile modificare, recuperare o rimuovere la password che si utilizza per accedere?

Modificare la password

È consigliabile modificare periodicamente la password per mantenere protetto l'account. Per assistenza, vedere Modificare la password dell'account Microsoft.

Recuperare la password dimenticata

Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

Rimuovere la password da tutte le console in cui è stata salvata in precedenza

Informazioni su come utilizzare la password per gestire le preferenze di accesso della console

Come è possibile combinare account Microsoft diversi utilizzati per servizi diversi?

Attualmente non è possibile trasferire i servizi da un'account Microsoft a un altro. Questa opzione potrebbe essere disponibile in futuro.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti sull'account Microsoft sulla console Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?