Vantaggi della creazione di una famiglia su Xbox One

Informazioni generali

Creando un account Microsoft per ogni persona della tua famiglia, puoi personalizzare l'esperienza online di ciascuno in base ai limiti appropriati all'età che hai definito. Queste impostazioni verranno applicate a qualsiasi dispositivo Xbox One o Windows 10 cui accedono i membri della tua famiglia.

Microsoft Store a misura di famiglia

• Puoi aggiungere facilmente denaro all'account Microsoft dei tuoi bambini e impostarne i limiti di spesa in Microsoft Store all'indirizzo account.microsoft.com/family.
  • Puoi esaminare la cronologia degli acquisti dei tuoi bambini e le carte di credito nei rispettivi account.
  • Puoi impostare limiti in modo che quando i tuoi bambini esplorano contenuti in Microsoft Store possano visualizzare solo i contenuti appropriati alla fascia di età.

Impostazioni per la famiglia per tutti i dispositivi Xbox One e Windows 10

• Puoi scegliere in che modo ogni bambino interagirà con gli altri, condividerà le informazioni sul profilo, parteciperà a giochi multiplayer o aggiungerà amici all'elenco degli amici personalizzando le impostazioni di sicurezza di Xbox.
  • Puoi gestire tutte le restrizioni su contenuto e Web online nella pagina account.microsoft.com/family o sulla console Xbox One.

Gioco personalizzato

• L'esperienza visiva nel dashboard può riflettere la personalità di ogni membro della famiglia. Ognuno può scegliere i propri colori, selezionare il gamertag e l'immagine del giocatore e specificare quali app vuole aggiungere alla home page dell'account.
  • Ognuno ha i propri obiettivi, punteggi giocatore ed elenco degli amici che può portare con sé quando usa il proprio profilo a casa di un amico o ovunque si trovi.

Per altre informazioni sull'abbonamento per la famiglia e le impostazioni per la famiglia, vai alla pagina Famiglia.