Come faccio a rimuovere il mio indirizzo di posta elettronica del mio account Microsoft dalla schermata principale di Xbox One?

Se vuoi che l'indirizzo di posta elettronica nella schermata home di Xbox One riproduca in streaming il feed di Xbox One, segui questi passaggi:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. In Account, seleziona Accesso, sicurezza e passkey.
  5. Deseleziona la casella accanto a Mostra nella Home.

Per aggiungere nuovamente la tua e-mail alla schermata home, attieniti alla stessa procedura e aggiungi un segno di spunta alla casella.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come faccio a rimuovere il mio indirizzo di posta elettronica del mio account Microsoft dalla schermata principale di Xbox One?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?