Aggiungere le informazioni di sicurezza all'account Microsoft

Aggiungere le informazioni di sicurezza all'account Microsoft Accedi all'account Microsoft per aggiungere informazioni di sicurezza.

Le informazioni di sicurezza consistono in un indirizzo di posta elettronica e/o numero di telefono che ci fornisci perché possiamo utilizzarli per verificare la tua identità.

Per aggiungere nuove informazioni di sicurezza al tuo account Microsoft, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Accedi utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  2. Scorri verso il basso fino a Sicurezza e seleziona Aggiorna.
  3. In Aggiorna le info di sicurezza seleziona Aggiorna info.
  4. Seleziona Aggiungi l'informazione di sicurezza.

Nota: è possibile che ti venga richiesto di dimostrare di essere il proprietario dell'account. A tale scopo, riceverai tramite SMS o posta elettronica un codice di sicurezza da immettere online.

5. Seleziona Aggiungi un altro indirizzo e-mail o Aggiungi un altro numero di telefono e segui le indicazioni fornite per aggiungere e verificare le nuove informazioni di sicurezza.

Riceverai inoltre una notifica all'indirizzo di posta elettronica o al numero di telefono esistente. Si tratta di una precauzione qualora le modifiche venissero apportate da un'altra persona. In tal caso, potrai annullarle seguendo le istruzioni ricevute con la notifica.

È necessario fornire un solo metodo di contatto, tuttavia è consigliabile includere sia un indirizzo di posta elettronica sia un numero di telefono qualora successivamente tu perda l'accesso a uno di essi.

Aggiungere le informazioni di sicurezza quando si crea l'account

Quando crei un nuovo account Microsoft, dalla console Xbox o online, ti viene richiesto di aggiungere informazioni di sicurezza. In questo caso riceverai un codice di sicurezza al numero di telefono o all'indirizzo di posta elettronica fornito.

Sebbene disponga di qualche giorno per immettere il codice di sicurezza, è consigliabile immetterlo e verificare l'identità immediatamente. Così facendo, se dimentichi la password o l'account fosse compromesso, le informazioni di sicurezza saranno immediatamente disponibili. Se non verifichi subito l'identità e dimentichi la password prima di eseguire la verifica, ad esempio, le informazioni di sicurezza non saranno disponibili per recuperare l'account.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Aggiungere le informazioni di sicurezza all'account Microsoft" di cui stavi leggendo o per un altro problema?