Impossibile accedere alla console Xbox One dopo aver modificato la password

Utilizza le soluzioni disponibili in questa pagina se non puoi accedere alla console Xbox One dopo aver modificato la password dell'account Microsoft.

Soluzioni

Questo problema può verificarsi perché la console non ha ricevuto le informazioni relative alla nuova password dell'account Microsoft quando hai tentato di effettuare l'accesso.

Importante: prima di tentare queste soluzioni, accertati di poter accedere al tuo account Microsoft online. Ecco come:

1. Vai all'indirizzo account.xbox.com.
  2. Seleziona Accedi nell'angolo superiore destro e immetti l'indirizzo e-mail e la nuova password del tuo account Microsoft.

Se non ricordi l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere all'account Microsoft, usa la Soluzione per l'account perso.

Soluzione 1: riavvia la console

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Prova a eseguire di nuovo l'accesso.

Soluzione 2: rimuovi l'account dalla console e aggiungilo di nuovo

Passaggio 1: rimuovi l'account dalla console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Sistema.
  2. Seleziona Impostazioni > Account > Rimuovi account.
  3. Seleziona l'account e confermane la rimozione.

Passaggio 2: riavvia la console Xbox One

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Passaggio 3: aggiungi di nuovo l'account alla console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi.
  3. Seleziona Aggiungi e gestisci.
  4. Seleziona Aggiungi nuovo.
  5. Immetti l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  6. Definisci le impostazioni di personalizzazione nelle diverse schermate successive.

Se il problema persiste, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Impossibile accedere alla console Xbox One dopo aver modificato la password" di cui stavi leggendo o per un altro problema?