Accesso simultaneo a più console Xbox

Puoi accedere a una sola console Xbox One o Xbox 360 alla volta. Se tenti di eseguire l'accesso a una seconda console Xbox One o Xbox 360, verrai automaticamente disconnesso dalla prima console.

Questa operazione può essere impedita in due diversi modi:

Puoi accedere a una console Xbox One e a una console Xbox 360 contemporaneamente. Tuttavia, molte app non possono essere utilizzate su console diverse allo stesso tempo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Accesso simultaneo a più console Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?