Creare una passkey su Xbox One

Le passkey offrono una protezione più rapida rispetto all'indirizzo di posta elettronica e alla password dell'account Microsoft e maggior riservatezza rispetto all'utilizzo della voce.

Quando crei una passkey personale, ottieni i vantaggi seguenti:

• Una passkey impedisce che un bambino possa accedere come genitore ignorando le funzionalità di controllo genitori. Una passkey impedisce che un bambino possa semplicemente cliccare sull'immagine del genitore, accedere come genitore e modificare le impostazioni di controllo definite dal genitore.
  • Una passkey consente di evitare addebiti non approvato. Puoi scegliere di specificare l'immissione della passkey per effettuare un acquisto su Xbox Live. L'impostazione di una passkey consente di impedire che i bambini effettuino acquisti senza l'approvazione dei genitori.
  • Una passkey consente ai genitori di impostare eccezioni relative al contenuto. I genitori possono ignorare le limitazioni sul contenuto solo tramite l'immissione di una passkey personale; in questo modo risulta più semplice gestire il contenuto che i bambini possono vedere sulla tua console.
  • La passkey ti sposta con te. La passkey impostata nel tuo profilo ti segue su qualsiasi console Xbox One utilizzi. Purché effettui la disconnessione al termine della sessione, puoi essere certo che il tuo account è stato correttamente salvato sulla console Xbox One del tuo amico e sarà pronto per te per giocare in un momento successivo.
  • Per una passkey dimenticata viene automaticamente impostata la password dell'account Microsoft. Se dimentichi la passkey, la console assume automaticamente la password del tuo account Microsoft come meccanismo di sicurezza.

Come creare una passkey

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account.
  3. Seleziona Accesso, sicurezza e passkey.
  4. Seleziona Crea la mia passkey.
  5. Immetti una passkey a 6 cifre e immettila nuovamente per confermare.

La passkey è stata impostata.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Creare una passkey su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?