Gestire le impostazioni di privacy delle app su Xbox One

Quando scarichi app da Microsoft Store nella console Xbox One, ogni app richiede l'autorizzazione per accedere ai dati dalla console. Puoi usare le impostazioni di privacy nella console per controllare il tipo di dati raccolti da Microsoft e il modo in cui devono essere usati.

Gestire le impostazioni di privacy delle app nella console Xbox One

Per gestire le impostazioni di privacy delle app e i dati raccolti dalla console:

1. Nella console Xbox One seleziona Impostazioni > Privacy e sicurezza online > Privacy delle app.
  2. Nell'elenco seleziona le caselle di controllo accanto ai dati di cui vuoi autorizzare la raccolta.

Nota L'autorizzazione che concedi alle app da una console viene salvata solo su tale console. Se usi più console, assicurati di concedere le autorizzazioni necessarie per le app in tutte le tue console.

Gestire le impostazioni di privacy delle app per l'account di un bambino

Per i minori, un adulto che fa parte della famiglia dovrà accedere al proprio account Microsoft per modificare le impostazioni di privacy del minore. Per gestire le impostazioni di privacy delle app e il tipo di dati raccolti dall'account del bambino sulla console:

1. Accedi nella console con l'account Microsoft dell'adulto.
  2. Vai a Impostazioni > Famiglia.
  3. Seleziona l'account del bambino che vuoi gestire e quindi vai a Privacy e sicurezza online > Privacy delle app per concedere l'autorizzazione.

Nota Se più giocatori hanno effettuato l'accesso, le app potranno accedere solo ai dati per cui tutti hanno concesso l'autorizzazione.