Gestire la passkey su Xbox One

Informazioni su come modificare o eliminare la passkey personale sulla console Xbox One per proteggere le informazioni. Se hai dimenticato la passkey, scopri i passaggi da eseguire per ottenerne una nuova.

Rimuovere la passkey

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni. Account.
  3. Seleziona Accesso, sicurezza e passkey.
  4. Seleziona Delete my passkey (Elimina la mia passkey).

Modificare la passkey

Per modificare la passkey, è innanzitutto necessario eliminare quella esistente. Attenersi ai passaggi precedenti per rimuovere la passkey.

Dopo aver rimosso la passkey, puoi creare una nuova:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni. Account.
  3. Seleziona Accesso, sicurezza e passkey.
  4. Seleziona Create my passkey (Crea la mia passkey).
  5. Immetti una passkey a sei cifre e quindi immettila nuovamente per confermare.

Hai dimenticato la passkey?

Se hai dimenticato la passkey, puoi ottenerne una nuova tramite la password dell'account Microsoft.

1. Quando ti viene richiesto di inserire la tua passkey sulla console, immetti per tre volte una qualsiasi combinazione di sei cifre.
  2. Immetti la password del tuo account Microsoft quando richiesto.
  3. Seleziona Crea nuova passkey.
  4. Immetti una nuova passkey e quindi immettila nuovamente per confermare.

È ora disponibile una nuova passkey.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Gestire la passkey su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?