Giochi multiplayer e classificazioni su Xbox One

Se desideri assicurarti che i giochi sulla tua console Xbox One siano per la fascia d'età appropriata, possiamo aiutarti a personalizzare l'esperienza di gioco su Xbox One in base alle tue esigenze. In questa pagina troverai informazioni sui sistemi di classificazione dei giochi, su come filtrare i giochi in base alla classificazione e come funzionano le classificazioni per i giochi multiplayer.

Sistema di classificazione

Xbox rispetta gli standard di classificazione dei contenuti di ogni area geografica in cui i prodotti Xbox sono disponibili. Aree geografiche diverse utilizzano sistemi di classificazione diversi per rappresentare al meglio le loro esigenze. Per ulteriori informazioni sui sistemi di classificazione nella tua area geografica, vedi Informazioni sulla classificazione dei giochi.

Uso di filtri su Xbox One

Forniamo filtri nella scheda Store. Da Store, vai a Esplora giochi > Tutti i giochi. I filtri vengono visualizzati nella parte superiore. Puoi selezionarne più di uno. Seleziona Altri filtri per filtrare in base al sistema di classificazione dei contenuti.

Giochi multiplayer

I sistemi di classificazione riguardano solo le versioni del gioco per giocatori singoli. Non coprono le interazioni online all'interno del gioco stesso.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Giochi multiplayer e classificazioni su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?