Richiedere una passkey per effettuare acquisti sulla console Xbox One

Per tenere sotto controllo gli acquisti effettuati con il tuo account, puoi richiedere una passkey prima del completamento dell'acquisto. Ciò risulta particolarmente utile per i genitori che desiderano approvare gli acquisti dei bambini.

Scopri di più sui vantaggi della creazione di una passkey.

Come richiedere una passkey per gli acquisti

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account.
  3. Seleziona Accesso, sicurezza e passkey.
  4. Seleziona Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza.
  5. Scorri verso destra e seleziona Personalizza.
  6. Scorri verso destra e seleziona Chiedimi la passkey per effettuare acquisti.

Per effettuare un acquisto con l'account è ora necessaria una passkey. Per disabilitare la funzionalità, ripeti questi passaggi e seleziona Passkey non richiesta.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Richiedere una passkey per effettuare acquisti sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?