La password viene richiesta ripetutamente al momento dell'accesso a Xbox One

Quando si prova ad accedere alla console Xbox One, viene ripetutamente richiesto di immettere la password e non è pertanto possibile completare l'accesso.

Soluzioni

Soluzione 1: riavvia la console Xbox One

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Prova a eseguire di nuovo l'accesso.

Se il problema persiste, prova la soluzione successiva.

Soluzione 2: rimuovi l'account dalla console e aggiungilo di nuovo

Passaggio 1: rimuovere l'account dalla console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account.
  3. Seleziona Rimuovi account.
  4. Seleziona l'account e confermane la rimozione.

Passaggio 2: riavvia la console Xbox One

1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.

Passaggio 3: aggiungi di nuovo l'account alla console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi > Aggiungi nuovo.
  3. Immetti l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  4. Definisci le impostazioni di personalizzazione nelle schermate successive.

Soluzione 3: ripristinare le impostazioni di fabbrica

Se non è ancora possibile accedere, occorre ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica sulla console. A tale scopo, vedi Come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica sulla console Xbox One.

Avviso: il ripristino dei valori predefiniti di fabbrica della console comporta la cancellazione di tutti gli account, le app, i giochi, i giochi salvati e le impostazioni. Tutti i dati non sincronizzati con Xbox Live andranno persi. La sincronizzazione della console con Xbox Live viene eseguita automaticamente ogni volta che è connessa al servizio.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "La password viene richiesta ripetutamente al momento dell'accesso a Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?