Usare i limiti di contenuto su Xbox One quando nessuno è connesso

Se hai impostato un account ospite o stai utilizzando una chiave ospite, puoi impostare delle limitazioni su ciò che gli ospiti possono vedere e fare sulla console Xbox One quando nessuno è connesso. Queste impostazioni possono essere modificate da qualsiasi adulto che esegue l'accesso alla console.

Puoi configurare le seguenti impostazioni di sicurezza per gestire i giochi e le app che i tuoi ospiti possono utilizzare quando nessuno è connesso al servizio Xbox Live:

• Impedire l'accesso a contenuto inappropriato
  • Bloccare contenuto TV esplicito
  • Limitare la possibilità di aggiungere o creare account sulla console

Nota gli ospiti non saranno in grado di usare i giochi e le app che richiedono l'accesso.

Chiavi ospite

La console Xbox One consente l'utilizzo di una chiave ospite per ignorare le restrizioni per gli account ospite. Se l'ospite tenta di accedere a giochi e app classificati con un livello superiore rispetto a quello consentito dalle impostazioni dell'account ospite, verrà chiesto di immettere la chiave ospite che consente di ignorare tali restrizioni.

Le chiavi ospite sono utili nei seguenti casi:

• Non desideri che i bambini o gli adolescenti si disconnettano e utilizzino contenuti associati a un livello di maturità superiore a quello approvato.
  • Desideri avere la certezza che chi si prende cura dei bambini in assenza dei genitori non consenta loro di utilizzare giochi non adatti alla loro età.
  • Non desideri che gli eventuali compagni di stanza o coinquilini accedano alla tua console quando non sei in casa.

Per gestire queste restrizioni, è necessario creare una chiave ospite. La chiave ospite è un codice a sei cifre che si imposta sulla console. Solo chi possiede la chiave ospite è autorizzato ad apportare modifiche.

Nota: le chiavi ospite possono essere gestite soltanto da un adulto e solo sulla console Xbox One.

Garantire l'accesso a contenuti e app

Dopo aver creato la chiave ospite, quando nessuno è connesso puoi impostare i parametri relativi ai contenuti visualizzabili sulla Xbox One.

1. Seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Restrizioni di contenuto se disconnesso.
  2. Seleziona Accesso al contenuto.
  3. Apri il menu a discesa Accedi a contenuti e app e scorri verso il basso per selezionare il livello di contenuto appropriato alla fascia d'età che potrà essere visualizzato dall'ospite. Le classificazioni per età dipendono dalla posizione geografica. A destra della schermata viene fornita una descrizione degli elementi disponibili per i singoli livelli di età. Premi il pulsante B sul controller al termine dell'operazione.

Per impostazione predefinita, puoi scaricare o creare nuovi account sulla console quando nessuno è connesso. Per bloccare questa funzionalità:

1. Seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Restrizioni di contenuto se disconnesso.
  2. Seleziona Accesso al contenuto.
  3. Verifica che l'opzione Permetti di scaricare contenuti e creare account non sia selezionata.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Usare i limiti di contenuto su Xbox One quando nessuno è connesso" di cui stavi leggendo o per un altro problema?