Impostazioni di sicurezza per i messaggi Xbox

Il filtro messaggi ti consente di decidere cosa vuoi o non vuoi visualizzare. Sei tu che scegli.

Le impostazioni del filtro messaggi funzionano in modo diverso a seconda del contenuto del messaggio. Di seguito trovi una descrizione dettagliata di ciascuna impostazione.

Testo

Si applica sia per i messaggi che per le richieste di messaggi, ovvero i messaggi di utenti che non sono presenti nell'elenco degli amici. Sei sempre stato in grado di segnalare i messaggi offensivi, ma ora hai la possibilità di filtrarli completamente.

Normale

A questo livello, il filtro rileva e blocca il maggior numero possibile di contenuti potenzialmente offensivi, senza interferire nelle discussioni su temi comuni a giochi e discorsi che la maggior parte delle persone considererebbe normali. Faremo del nostro meglio per filtrare le parole volgari comuni, l'esternazioni di bullismo, qualsiasi cosa legata al sesso e qualsiasi contenuto dannoso relativo alle caratteristiche protette come razza, genere e nazionalità..

Non possiamo promettere di riuscire a catturare tutto ciò che potrebbe essere dannoso, ma l'impostazione Normale è la nostra migliore opzione per le persone che vogliono bloccare il maggior numero possibile di contenuti potenzialmente offensivi.

Medio

Il filtro di testo Medio mira a un equilibrio tra i filtri Normale e Adulti. Questa impostazione riconosce che spesso le persone usano parole dure anche quando non parlano con intenti nocivi. Di conseguenza, l'impostazione Medio consentirà determinate parole volgari, purché non vengano usate per espressioni di bullismo, basate sulle caratteristiche protette (ad esempio razza, sesso e nazionalità) o attività di carattere sessuale.

Riconosciamo che ognuno ha le proprie opinioni su quale linguaggio sia "cattivo" o "buono". Mentre sviluppiamo caratteristiche di sicurezza più personalizzate, offriamo l'impostazione Medio come un buon punto di partenza per le persone che vogliono essere ragionevolmente sicure senza filtrare eccessivamente la loro esperienza.

Adulti

Il filtro di testo Adulti è indulgente nei confronti della volgarità, ma blocca i contenuti che vengono identificati come espressioni di bullismo duro, esplicitamente sessuali o che colpiscono severamente le caratteristiche protette come razza, genere e nazionalità.

L'impostazione Adulti è destinata per le persone che hanno fiducia nell'interlocutore e non si preoccupano del linguaggio duro dei giocatori.

Senza filtro

Con l'impostazione Senza filtro, il filtro di testo è disattivato. Ti consigliamo questa impostazione solo per le conversazioni private con gli amici di cui ti fidi ciecamente.

Contenuti multimediali

Si applica a immagini, video e contenuti animati inclusi nei messaggi e nelle richieste di messaggi, ovvero i messaggi di utenti che non sono presenti nell'elenco degli amici.

Blocca tutto

Questa opzione consente di escludere tutti i contenuti multimediali presenti nei messaggi, inclusi quelli che non sono affatto dannosi. Utilizza questa impostazione per essere certi di non ricevere mai contenuti offensivi nei messaggi.

Medio

Questa impostazione mira a bloccare tutto ciò che potrebbe essere offensivo, inclusi contenuti di nudo e la maggior parte dei contenuti sessualmente suggestivi ed espliciti.

Adulti

Il filtro Adulti consente contenuti che alcune persone potrebbero trovare offensivi, ad esempio contenuti sessualmente suggestivi, mentre blocca contenuti di nudo o quelli considerati dal filtro sessualmente espliciti.

Senza filtro

L'impostazione Senza filtro disattiva il filtro dei contenuti. Vengono bloccati solo i contenuti rilevati come illegali. Ti consigliamo questa impostazione solo per le conversazioni private con gli amici di cui ti fidi ciecamente.

Collegamenti Web

Si applica ai messaggi e alle richieste di messaggi, ovvero i messaggi di utenti che non sono presenti nell'elenco degli amici.

Blocca tutto

Questo filtro impedisce di aprire i collegamenti Web inviati all'utente. È utile per bloccare l'accesso a tutti i contenuti Web ricevuti nei messaggi Xbox. Può essere utile per i genitori che vogliono contenere al massimo ciò che i loro bambini possono accedere online.

Adulti

L'impostazione Adulti blocca i siti Web contrassegnati dai filtri come contenuti sessuali o dannosi. Tieni presente che Internet è grande e non saremo in grado di rilevare tutto ciò che potrebbe essere negativo. Manterremo il nostro filtro il più aggiornato possibile, ma ricorda che anche per i siti che non sono bloccati, dovresti solo aprire i collegamenti di cui ti fidi.

Senza filtro

Con l'impostazione Senza filtro, il filtro per i contenuti Web è disattivato. Solo il contenuto rilevato dal filtro come illegale o decisamente dannoso verrà bloccato. Ti consigliamo questa impostazione solo per le conversazioni private con gli amici di cui ti fidi ciecamente. Ricorda: seleziona solo i collegamenti provenienti da origini online attendibili, anche quando sono inviati da amici fidati.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Impostazioni di sicurezza per i messaggi Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?