Configurare e gestire una chiave ospite sulla console Xbox One

Quando nessuno è connesso alla console Xbox One, puoi utilizzare una chiave ospite di 6 cifre per consentire l'accesso ai contenuti. Ad esempio, se la persona che rimane a prendersi cura della casa mentre sei in vacanza non ha il proprio account Xbox Live, puoi lasciare la chiave ospite.

Nota: una chiave ospite è diversa da un account ospite. Una chiave ospite è un passcode riutilizzabile che consente agli ospiti di utilizzare la console senza che tu abbia eseguito l'accesso. Un account ospite temporaneo può essere creato solo mentre sei connesso e viene eliminato non appena tu o l'ospite vi disconnettete.

Creare una chiave ospite

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Impostazioni > Sistema > Restrizioni di contenuto se disconnesso.
  3. Seleziona Crea una chiave ospite.
  4. Crea un passcode a 6 cifre tramite il controller. Usa un codice semplice da ricordare, ma difficilmente individuabile da altre persone.
  5. Immetti nuovamente la passkey per confermarla.

Rimuovere una chiave ospite

Se decidi di non limitare più ciò che gli ospiti possono vedere sulla tua console quando non sei connesso o se desideri consentire agli ospiti di aggiungere il proprio profilo Xbox, ti basta rimuovere la chiave ospite creata.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Impostazioni > Sistema > Restrizioni di contenuto se disconnesso.
  3. Seleziona Rimuovi chiave ospite.
  4. Immetti la chiave ospite per rimuoverla.

Cambiare una chiave ospite

Per cambiare la chiave ospite sulla console Xbox One devi prima rimuovere la chiave ospite esistente. Eventuali restrizioni sui contenuti configurate mediante la chiave ospite esistente verranno cancellate, pertanto dovrai riconfigurarle in seguito alla creazione della nuova chiave.

Segui i passaggi per rimuovere una chiave ospite, quindi quelli per creare una nuova chiave ospite.

Hai dimenticato la chiave ospite?

Un adulto può reimpostare una chiave ospite dimenticata purché conosca la password del proprio account Microsoft e sia connesso sulla console.

1. Segui questa procedura per rimuovere una chiave ospite.
  2. Alla richiesta di immettere la chiave ospite, immetti per tre volte una chiave non corretta, quindi immetti la password dell'account Microsoft per rimuovere la chiave ospite.
  3. Se desideri creare una nuova chiave ospite, seleziona Crea una chiave ospite e segui i passaggi.

Nota: se hai dimenticato la password, seleziona Ho dimenticato la password e segui le istruzioni.

Per impostare restrizioni di contenuto in modo da limitare ciò che gli ospiti possono vedere o fare sulla tua console Xbox One, vedi Utilizzare i limiti relativi al contenuto su una console Xbox One quando nessuno è connesso.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Configurare e gestire una chiave ospite sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?