Operazioni da eseguire in caso di furto della Xbox

Se la console Xbox viene rubata o smarrita, è possibile eseguire alcune operazioni per proteggere il proprio account e segnalare la console smarrita o rubata.

Passaggio 1. Modificare la password

Se la console è stata smarrita o rubata, cambiare immediatamente la password.

1. Accedere a https://account.microsoft.com con il proprio account Microsoft.
  2. Andare su Sicurezza.
  3. Selezionare Modifica password per reimpostare la password per l'account Microsoft.
  4. È possibile che venga ricevuto un codice di sicurezza sul sito Web per dimostrare di essere il proprietario dell'account.
  5. Immettere la password attuale.
  6. Immettere e confermare la nuova password.

Nota Per la Xbox 360, scegliere una password di massimo 16 caratteri.

Passaggio 2. Segnalare la console rubata

È consigliabile segnalare la console rubata alle forze dell'ordine locali nonché alla propria compagnia assicurativa. Sarà necessario fornire il numero di serie della console smarrita o rubata. Per trovarlo:

1. Accedere a https://account.microsoft.com con l'account Microsoft e selezionare Dispositivi.
  2. Scorrere in basso fino alla console che è stata rubata.
  3. Il numero di serie viene elencato sotto il nome del dispositivo.

Passaggio 3. Controllare l'account di fatturazione

Può risultare opportuno verificare l'attività di fatturazione per assicurarsi che la persona che ha in possesso la console non abbia apportato modifiche non autorizzate.

1. In account.microsoft.com, andare su Pagamento e fatturazione > Cronologia ordini.
  2. Se non viene riconosciuto un addebito, contattarci.
  3. Controllare il proprio account per assicurarsi che ogni possibile addebito non autorizzato abbia tempo sufficiente per essere registrato nell'account.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Operazioni da eseguire in caso di furto della Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?