Configurare un account ospite su Xbox One

Se un ospite desidera partecipare a un gioco in modalità multiplayer, ma non dispone di un account o di un gamertag Xbox Live, è possibile creare un account ospite sulla console Xbox One da utilizzare una sola volta. Questo account temporaneo viene creato come copia dell'account dell'utente attualmente connesso alla console.

Al termine della sessione, quando la persona il cui account era stato utilizzato per creare l'account ospite si disconnette, anche l'account ospite verrà disconnesso e rimosso dalla console.

Nota: un account ospite è diverso da una chiave ospite. Un account ospite temporaneo può essere creato solo mentre sei connesso, quindi viene eliminato quando tu o l'ospite si disconnette. Una chiave ospite è un passcode riutilizzabile che consente agli ospiti di utilizzare la console senza dover eseguire l'accesso.

Come creare un account ospite su Xbox One

1. Accedi alla console.
  2. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  3. Seleziona Accedi.
  4. Seleziona Aggiungi ospite.
  5. Se verrà utilizzato Kinect per Xbox One, attieniti alle istruzioni per abilitare il sensore Kinect al riconoscimento dell'ospite. In caso contrario, puoi ignorare la procedura relativa a Kinect.
  6. Viene visualizzato l'account ospite come Nome host (1).

Se altri ospiti desiderano partecipare, è sufficiente selezionare di nuovo Aggiungi ospite per creare altri account ospite.

Come rimuovere un account ospite dalla console Xbox One

Quando tu o il tuo ospite si disconnette, l'account ospite viene rimosso:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Home.
  2. Evidenzia l'immagine del giocatore della persona da disconnettere.
  3. Seleziona l'account, premi il pulsante A sul controller e scegli Disconnetti.

Domande frequenti

Quali impostazioni relative alla sicurezza online e alla privacy vengono applicate a un account ospite?

Se una sola persona è connessa alla console, le impostazioni relative alla privacy dell'account ospite corrisponderanno a quelle dell'host.

Se più membri della famiglia sono connessi, le impostazioni di privacy e sicurezza online dell'account ospite corrisponderanno a quelle del membro della famiglia con le impostazioni più restrittive. Ad esempio, se è connesso un bambino, l'ospite avrà le restrizioni delle impostazioni del bambino.

Un ospite può fare acquisti utilizzando lo strumento di pagamento dell'account host?

No, opzioni di pagamento e abbonamenti dell'host non vengono aggiunti all'account ospite. Nessun acquisto può essere effettuato con un account ospite.

È possibile salvare l'account ospite per utilizzarlo in futuro?

No. Non appena l'host o l'ospite si disconnette, l'account ospite viene rimosso dalla console. Qualora l'ospite preveda di utilizzare ancora la console, si consiglia di creare un account Microsoft e un gamertag sulla console.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Configurare un account ospite su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?