Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect

Per iniziare, effettuare l'accesso di seguito e selezionare Registra dispositivo. Dopo la registrazione, è possibile verificare lo stato della garanzia del dispositivo. Se la garanzia non è scaduta, la riparazione è gratuita. Se il dispositivo non è in garanzia, verrà addebitato il costo della riparazione.

I miei dispositivi Xbox Controlla lo stato dell'ordine di riparazione Effettua l'accesso per registrare un dispositivo o verificare lo stato di riparazione e garanzia.
Nome dispositivo Nessuno
Stato dell'ordine Nessun ordine
Stato della garanzia Nessuno
Numero di serie Nessuno
Annulla la registrazione di questo dispositivo Se annulli la registrazione di questo dispositivo, non avrai più accesso allo stato dell'ordine e alle informazioni di garanzia. Sei sicuro di volerne annullare la registrazione?

OK
*Informazione obbligatoria
Nome * Non valido nome
Cognome * Non valido cognome
Numero telefonico * Non valido numero telefonico
Paese/regione * Non valido paese/regione
Numero di serie * Non valido numero di serie
Annulla la registrazione di questo dispositivo Se annulli la registrazione di questo dispositivo, non avrai più accesso allo stato dell'ordine e alle informazioni di garanzia. Sei sicuro di volerne annullare la registrazione?

OK
Controlla lo stato dell'ordine di riparazione
Numero dell'ordine * Non valido numero dell'ordine
Codice postale * Non valido codice postale

Inviare una richiesta per un ordine di assistenza

Dopo avere registrato i dispositivi, attenersi alla procedura seguente:

1. Accedere alla pagina Riparazione del dispositivo con le credenziali dell'account Microsoft.
  2. Nella sezione Panoramica della pagina Riparazione del dispositivo, selezionare Ripara il dispositivo.
  3. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la richiesta per un ordine di assistenza.

Una volta che la richiesta sarà pervenuta a Riparazione del dispositivo, verrà inviato all'utente un messaggio di posta elettronica di conferma e un numero d'ordine di assistenza, con le istruzioni di spedizione o di consegna.

Inviare il dispositivo quanto prima possibile. Trascorsi 30 giorni, l'ordine di assistenza verrà annullato e l'etichetta di spedizione non sarà più valida. Nota: nei Paesi o nelle regioni che offrono una sostituzione, è necessario recarsi al centro di raccolta entro sette giorni dalla data in cui si è creato l'ordine.

Se non si riceve il messaggio di posta elettronica di conferma entro 24 ore, controllare la cartella della posta indesiderata o il filtro di protezione dalla posta indesiderata del programma di posta elettronica in uso. Se il messaggio non è presente nella posta indesiderata, contattare il Supporto clienti Xbox.

Se si riceve un messaggio in cui è indicato che il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica non è valido, andare a Come modificare l'indirizzo di posta elettronica associato all'account Microsoft per aggiornare le informazioni sull'account Microsoft.

Come imballare e spedire il dispositivo

Il messaggio di conferma per la richiesta per un ordine di assistenza ricevuto via posta elettronica contiene le informazioni per l'imballaggio e la spedizione. Per istruzioni di imballaggio illustrate, vedere Come imballare la console Xbox o il sensore Kinect per la spedizione.

Rimuovere tutti gli accessori dalla console Xbox o il sensore Kinect e rimuovere gli eventuali dischi dall'unità disco rigido di Xbox. Se inviati con il dispositivo, non verranno probabilmente restituiti.

Dopo avere imballato il dispositivo, stampare l'etichetta di spedizione. Applicarla al pacco e quindi seguire le istruzioni di spedizione nel messaggio di conferma ricevuto via posta elettronica.

Monitorare lo stato della riparazione

La riparazione della console o del sensore, una volta pervenuti al Centro assistenza Microsoft, richiederà mediamente dai 14 ai 21 giorni, inclusi i tempi di spedizione.

Per controllare in qualsiasi momento lo stato dell'ordine di assistenza, cliccare su Stato dell'ordine nella casella all'inizio della pagina.

Per ulteriori informazioni, vedere Supporto per un ordine di assistenza Xbox o Kinect esistente.

Sostituzione accessorio

Se l'accessorio Microsoft Xbox è stato acquistato nei 30 giorni precedenti, è possibile restituirlo al rivenditore insieme alla prova di acquisto originale. Se l'accessorio è stato acquistato da oltre 30 giorni, ma rientra ancora nel periodo di validità della garanzia, è possibile ordinare un accessorio sostitutivo da Riparazione del dispositivo. La registrazione della console è obbligatoria. Assicurarsi di cliccare su Sostituisci un accessorio, anziché su "Ripara dispositivo". Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per inviare un ordine.

Sostituzione anticipata

L'opzione di sostituzione anticipata consente all'utente di ricevere un prodotto sostitutivo prima dell'invio del prodotto non funzionante. Per verificare l'idoneità alla sostituzione anticipata, contattare il Supporto clienti Xbox.

Per quanto riguarda la sostituzione anticipata, tenere presenti alcuni aspetti importanti:

• Al momento, questo servizio è disponibile soltanto nei seguenti paesi:
    • Stati Uniti
    • Canada
    • Austria
    • Belgio
    • Repubblica Ceca
    • Danimarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Germania
    • Grecia
    • Ungheria
    • Irlanda
    • Italia
    • Paesi Bassi
    • Polonia
    • Portogallo
    • Slovacchia
    • Spagna
    • Svezia
    • Svizzera
    • Regno Unito
  • Il servizio è a pagamento.
  • È necessario fornire i dettagli della carta di credito per una sostituzione anticipata. Alla carta di credito dell'utente verrà applicato un accantonamento pari al prezzo del prodotto.
  • Questo processo richiede un livello di convalida di sicurezza superiore. È necessario fornire informazioni specifiche sull'account e sul dispositivo per cui si desidera assistenza.
  • L'utente è responsabile dell'invio del prodotto non funzionante entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto sostitutivo, per evitare l'addebito sulla carta di credito.