Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect

Prima di tutto, accedi alla pagina di assistenza per i dispositivi, quindi seleziona Registrare un nuovo dispositivo. Dopo la registrazione, potrai verificare lo stato della garanzia del dispositivo. Se la garanzia non è scaduta, la riparazione è gratuita. Se il dispositivo non è in garanzia, verrà addebitato il costo della riparazione.

Inviare una richiesta per un ordine di assistenza

Dopo avere registrato i dispositivi, attieniti alla procedura seguente:

1. Accedi alla pagina Riparazione del dispositivo con le credenziali dell'account Microsoft.
  2. Nella sezione Panoramica della pagina Riparazione del dispositivo seleziona Ripara il dispositivo.
  3. Attieniti alle istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la richiesta per un ordine di assistenza.

Una volta che la richiesta sarà pervenuta a Riparazione del dispositivo, ti verrà inviato un messaggio di posta elettronica di conferma e un numero d'ordine di assistenza, con le istruzioni di spedizione o di consegna.

Invia il dispositivo quanto prima possibile. Trascorsi 30 giorni, l'ordine di assistenza verrà annullato e l'etichetta di spedizione non sarà più valida. Nei paesi o nelle regioni che offrono una sostituzione, è necessario recarsi al centro di raccolta entro sette giorni dalla data in cui si è creato l'ordine.

Se non ricevi il messaggio di posta elettronica di conferma entro 24 ore, controlla la cartella della posta indesiderata o il filtro di protezione da posta indesiderata del programma di posta elettronica in uso. Se il messaggio non è presente nella posta indesiderata, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Se ricevi un messaggio in cui è indicato che il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica non è valido, vai a Come modificare l'indirizzo di posta elettronica associato all'account Microsoft per aggiornare le informazioni sull'account Microsoft.

Come imballare e spedire il dispositivo

Il messaggio di posta elettronica di conferma per la richiesta per un ordine di assistenza contiene le informazioni per l'imballaggio e la spedizione. Per istruzioni di imballaggio illustrate, vedi Come imballare la console Xbox o il sensore Kinect per la spedizione.

Rimuovi tutti gli accessori dalla console Xbox o il sensore Kinect e rimuovi gli eventuali dischi dall'unità disco rigido di Xbox. Se li invii con il dispositivo, è probabile che non ti verranno più restituiti.

Dopo che avrai imballato il dispositivo, stampa l'etichetta di spedizione. Applicala alla confezione e quindi segui le istruzioni di spedizione nel messaggio di conferma ricevuto via posta elettronica.

Monitorare lo stato della riparazione

La riparazione della console o del sensore, una volta pervenuti al Centro assistenza Microsoft, richiederà mediamente dai 14 ai 21 giorni, inclusi i tempi di spedizione.

Per controllare in qualsiasi momento lo stato dell'ordine, clicca su Stato dell'ordine nella casella all'inizio della pagina.

Per ulteriori informazioni, vedi Supporto per un ordine di assistenza Xbox o Kinect esistente.

Sostituzione accessorio

Se l'accessorio Microsoft Xbox è stato acquistato nei 30 giorni precedenti, puoi restituirlo al rivenditore insieme alla prova di acquisto originale. Se l'accessorio è stato acquistato da oltre 30 giorni, ma rientra ancora nel periodo di validità della garanzia, puoi ordinare un accessorio sostitutivo dalla pagina di assistenza per i dispositivi. La registrazione della console è obbligatoria. Assicurati di cliccare su Sostituisci un accessorio, anziché su "Ripara dispositivo". Attieniti alle istruzioni visualizzate sullo schermo per inviare un ordine.

Sostituzione anticipata

L'opzione di sostituzione anticipata ti consente di ricevere un prodotto sostitutivo prima dell'invio del prodotto non funzionante. Per verificare l'idoneità alla sostituzione anticipata, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Per quanto riguarda la sostituzione anticipata, tieni presenti alcuni aspetti importanti:

• Questo servizio è disponibile soltanto nei seguenti paesi:
    • Stati Uniti
    • Canada
    • Austria
    • Belgio
    • Repubblica Ceca
    • Danimarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Germania
    • Grecia
    • Ungheria
    • Irlanda
    • Italia
    • Paesi Bassi
    • Polonia
    • Portogallo
    • Slovacchia
    • Spagna
    • Svezia
    • Svizzera
    • Regno Unito
  • Il servizio è a pagamento.
  • È necessario fornire i dettagli della carta di credito per una sostituzione anticipata. Alla carta di credito verrà applicato un accantonamento pari al prezzo del prodotto.
  • Questo processo richiede un livello di convalida di sicurezza superiore. Dovrai fornire informazioni specifiche sull'account e sul dispositivo per cui desideri assistenza.
  • È tua responsabilità inviare il prodotto non funzionante entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto sostitutivo, per evitare l'addebito sulla carta di credito.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect" di cui stavi leggendo o per un altro problema?