Supporto per un ordine di assistenza Xbox o Kinect esistente

Come verificare lo stato della riparazione

1. Vai alla pagina di assistenza per i dispositivi ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona il dispositivo associato alla richiesta di servizio.
  3. Nella parte inferiore della pagina seleziona Ordine di riparazione.

Come tenere traccia di una spedizione

Tenere traccia della spedizione dalla propria località al centro assistenza

Usa la prova di spedizione o il numero di tracciabilità ricevuto al momento della spedizione per controllare lo stato della spedizione nel sito Web del corriere oppure contatta il corriere per ulteriori informazioni. Una volta che il prodotto sarà arrivato al centro assistenza, riceverai una notifica tramite posta elettronica.

Tenere traccia della spedizione dal centro assistenza all'utente

In seguito alla spedizione del prodotto riparato dal centro assistenza, riceverai un messaggio di posta elettronica con un numero di tracciabilità. Usa il numero di tracciabilità per controllare lo stato della spedizione nel sito Web del corriere oppure contattare il corriere per ulteriori informazioni.

Nota: l'aggiornamento dello stato della spedizione nel sito Web del corriere può richiedere fino a 3 giorni.

Come modificare o annullare un ordine di assistenza

È possibile modificare o annullare un ordine di assistenza esistente fino al giorno di spedizione del prodotto al centro assistenza. Accedi innanzitutto alla pagina di assistenza per i dispositivi e vai a Ordini per verificare che lo stato dell'ordine sia Ordine in corso o Materiale di imballaggio ricevuto dal cliente.

• Per annullare l'ordine, seleziona Annulla ordine. Attendi 24 ore per l'elaborazione dell'annullamento. Se hai diritto a un rimborso, questo verrà registrato nell'account entro le 72 ore successive alla conferma dell'annullamento.
  • Per modificare l'indirizzo di posta elettronica usato o l'indirizzo per la consegna del reso, dovrai annullare l'ordine, come illustrato al punto precedente, e inviarlo di nuovo. Clicca sul tuo nome nell'angolo superiore destro della pagina, quindi seleziona Profilo per accedere alle informazioni e modificarle.
  • Se hai già effettuato l'invio della console Xbox o del sensore Kinect e desideri che il prodotto riparato venga consegnato a un indirizzo diverso da quello riportato nell'ordine al momento della spedizione, contatta lo spedizioniere.
  • Se il controller, l'alimentatore o altro accessorio è già stato inviato oppure hai effettuato il pagamento per ricevere un articolo direttamente a domicilio, ma desideri che il prodotto sostitutivo venga inviato a un indirizzo diverso, contatta lo spedizioniere.
  • Se il centro assistenza ha già ricevuto il prodotto difettoso o ha già provveduto all'invio di un prodotto sostitutivo, non potrai annullare l'ordine né ottenere un rimborso.
  • Un ordine di assistenza e l'etichetta di spedizione associata (se applicabile) sono validi per 30 giorni dall'invio della richiesta. Se l'ordine di assistenza scade dopo che il prodotto è già stato spedito, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Come stampare una ricevuta di ordine di assistenza

Per stampare una ricevuta al completamento dell'ordine di assistenza, vai alla pagina di assistenza per i dispositivi. Dopo aver eseguito l'accesso con l'account Microsoft, seleziona Ordini dalla barra dei menu in alto. Puoi selezionare un ordine completato, quindi Stampa la ricevuta per una copia della ricevuta.

Se nell'elenco degli ordini di assistenza non è incluso l'ordine desiderato, seleziona Controlla lo stato di un ordine nella pagina Home e immetti il numero dell'ordine di assistenza riportato nel messaggio di posta elettronica di conferma, insieme al codice postale. Gli ordini completati includeranno l'opzione che consente la stampa di una ricevuta.

Risolvere i problemi comuni relativi alle richieste per un ordine di assistenza

In caso di problemi con la richiesta di assistenza, leggi le informazioni riportate di seguito prima di contattare il Supporto tecnico Xbox.

Il dispositivo è stato restituito, ma non è stato effettuato alcun intervento

Il prodotto viene ispezionato all'arrivo nel centro assistenza. Nei casi seguenti non viene effettuato alcun intervento (riparazione o cambio) e il prodotto viene restituito così come è:

• Il centro assistenza non trova alcun problema nel prodotto.
  • Il prodotto è stato manomesso o modificato.

Il dispositivo ricevuto dal centro assistenza è danneggiato o non funzionante

Se dopo l'intervento di assistenza ricevi un prodotto danneggiato o non funzionante, contatta immediatamente il Supporto tecnico Xbox. Non restituire il prodotto al centro assistenza senza prima segnalare il problema.

Il dispositivo ricevuto non è corretto, è incompleto o mancante

Contatta il Supporto tecnico Xbox per informazioni.

Nota: Microsoft non è responsabile per la perdita di prodotti o accessori aggiuntivi (ad esempio alimentatore, controller o disco del gioco) inclusi con il prodotto inviato al centro assistenza.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Supporto per un ordine di assistenza Xbox o Kinect esistente" di cui stavi leggendo o per un altro problema?