Supporto per un ordine di assistenza per la console Xbox o un accessorio esistente

Come verificare lo stato della riparazione

1. Vai alla pagina Assistenza e riparazione dispositivi ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona il dispositivo associato alla richiesta di servizio.
  3. Nella parte inferiore della pagina seleziona Ordine di riparazione.
  4. Verrà visualizzato lo stato dell'ordine.
Schermata Assistenza e riparazione dispositivi che mostra l'elenco di ordini di riparazione del cliente

Come tenere traccia di una spedizione

Tenere traccia della spedizione dalla propria località al centro assistenza

Usa la prova di spedizione o il numero di tracciabilità ricevuto al momento della spedizione per controllare lo stato della spedizione nel sito Web del corriere oppure contatta il corriere per ulteriori informazioni. Una volta che il prodotto sarà arrivato al centro assistenza, riceverai una notifica tramite e-mail. Vedi Come verificare lo stato della riparazione per la procedura che ti consente di trovare il numero di registrazione.

Tenere traccia della spedizione dal centro assistenza all'utente

In seguito alla spedizione del prodotto riparato dal centro assistenza, riceverai un messaggio e-mail con un numero di tracciabilità. Usa il numero di tracciabilità per controllare lo stato della spedizione nel sito Web del corriere oppure contattare il corriere per ulteriori informazioni.

Nota: l'aggiornamento dello stato della spedizione nel sito Web del corriere può richiedere fino a 3 giorni.

Come interrompere o annullare un ordine di assistenza

Puoi interrompere o annullare un ordine di assistenza esistente fino al giorno di spedizione del prodotto al centro assistenza. Una volta spedito l'elemento, non puoi interrompere o annullare l'ordine.

Per annullare l'ordine:

1. Vai alla pagina Assistenza e riparazione dispositivi ed effettua l'accesso.
  2. Seleziona il dispositivo associato alla richiesta di servizio.
  3. Nella parte inferiore della pagina seleziona Ordine di riparazione.
  4. Seleziona Interrompi riparazione.
Schermata Assistenza e riparazione dispositivi che mostra lo stato corrente dell'ordine di riparazione e come interrompere una riparazione

Attendi 24 ore per l'elaborazione dell'annullamento. Se hai diritto a un rimborso, questo verrà registrato nell'account entro le 72 ore successive alla conferma dell'annullamento.

• Per modificare l'indirizzo e-mail usato o l'indirizzo per la consegna del reso, dovrai annullare l'ordine e inviarlo di nuovo.
  • Se hai già effettuato l'invio della console Xbox o del sensore Kinect e desideri che il prodotto riparato venga consegnato a un indirizzo diverso da quello riportato nell'ordine al momento della spedizione, contatta lo spedizioniere.
  • Se il controller, l'alimentatore o altro accessorio è già stato inviato oppure hai effettuato il pagamento per ricevere un articolo direttamente a domicilio, ma desideri che il prodotto sostitutivo venga inviato a un indirizzo diverso, contatta lo spedizioniere.
  • Se il centro assistenza ha già ricevuto il prodotto difettoso o ha già provveduto all'invio di un prodotto sostitutivo, non potrai annullare l'ordine né ottenere un rimborso.
  • Un ordine di assistenza e l'etichetta di spedizione associata (se applicabile) sono validi per 30 giorni dall'invio della richiesta.

Risolvere i problemi relativi agli ordini di assistenza

Il dispositivo è stato restituito, ma non è stato effettuato alcun intervento

Il prodotto viene ispezionato all'arrivo nel centro assistenza. Se non viene fornita alcuna assistenza (ripristino o sostituzione), ti restituiremo il prodotto e ti invieremo una comunicazione con le motivazione della mancata assistenza.

Il dispositivo ricevuto dal centro assistenza è danneggiato o non funzionante

Se dopo l'intervento di assistenza ricevi un prodotto danneggiato o non funzionante, contatta il Supporto tecnico. Non restituire il prodotto al centro assistenza senza prima segnalare il problema.

Il dispositivo ricevuto non è corretto, è incompleto o manca

In questi casi contatta il Supporto tecnico per informazioni.

Nota: Microsoft non è responsabile dello smarrimento dei prodotti o degli accessori aggiuntivi (ad esempio alimentatore, controller o disco del gioco) inclusi nel prodotto inviato al centro assistenza.

Il sigillo sulla mia console è rotto

Alcune console Xbox hanno un nastro di plastica su una vite che deve essere rimosso per aprire la console. Un sigillo rotto non ha conseguenze sulla copertura di garanzia, ma aprire e modificare una console per disabilitare la protezione, ottenere un vantaggio sleale o ridurre le esperienze di gioco degli altri utenti annullerà la garanzia. Se apri e danneggi la console, la garanzia non coprirà i danni causati. Vedi le esclusioni nella Garanzia limitata del produttore per l'hardware e contratto.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Supporto per un ordine di assistenza per la console Xbox o un accessorio esistente" di cui stavi leggendo o per un altro problema?