Supporto per un ordine di assistenza Xbox o Kinect esistente

Per verificare lo stato della riparazione, accedere a Dispositivi Xbox di seguito e verificare Stato dell'ordine.

I miei dispositivi Xbox Controlla lo stato dell'ordine di riparazione Effettua l'accesso per registrare un dispositivo o verificare lo stato di riparazione e garanzia.
Nome dispositivo Nessuno
Stato dell'ordine Nessun ordine
Stato della garanzia Nessuno
Numero di serie Nessuno
Annulla la registrazione di questo dispositivo Se annulli la registrazione di questo dispositivo, non avrai più accesso allo stato dell'ordine e alle informazioni di garanzia. Sei sicuro di volerne annullare la registrazione?

OK
*Informazione obbligatoria
Nome * Non valido nome
Cognome * Non valido cognome
Numero telefonico * Non valido numero telefonico
Paese/regione * Non valido paese/regione
Numero di serie * Non valido numero di serie
Annulla la registrazione di questo dispositivo Se annulli la registrazione di questo dispositivo, non avrai più accesso allo stato dell'ordine e alle informazioni di garanzia. Sei sicuro di volerne annullare la registrazione?

OK
Controlla lo stato dell'ordine di riparazione
Numero dell'ordine * Non valido numero dell'ordine
Codice postale * Non valido codice postale

Come tenere traccia di una spedizione

L'aggiornamento dello stato della spedizione nel sito Web del corriere può richiedere fino a sette giorni. Se dopo tale periodo non sono presenti modifiche allo stato della spedizione, contattare il Supporto clienti Xbox.

Tenere traccia della spedizione dalla propria località al centro assistenza

Utilizzare la prova di spedizione o il numero di tracciabilità ricevuto al momento della spedizione per controllare lo stato della spedizione nel sito Web del corriere oppure contattare il corriere per ulteriori informazioni. Una volta che il prodotto sarà arrivato al centro assistenza, si riceverà una notifica tramite posta elettronica.

Tenere traccia della spedizione dal centro assistenza all'utente

In seguito alla spedizione del prodotto riparato dal centro assistenza, l'utente riceverà un messaggio di posta elettronica con un numero di tracciabilità. Utilizzare il numero di tracciabilità per controllare lo stato della spedizione nel sito Web del corriere oppure contattare il corriere per ulteriori informazioni.

Nota: l'aggiornamento dello stato della spedizione nel sito Web del corriere può richiedere fino a sette giorni. Se dopo tale periodo non sono presenti modifiche allo stato della spedizione, contattare il Supporto clienti Xbox.

Come modificare o annullare un ordine di assistenza

È possibile modificare o annullare un ordine di assistenza esistente fino al giorno di spedizione del prodotto al centro assistenza. Accedere innanzitutto al Riparazione del dispositivo e andare a Ordini per verificare che lo stato dell'ordine sia Ordine in corso o Materiale di imballaggio ricevuto dal cliente.

• Per annullare l'ordine, selezionare Annulla ordine. Attendere 24 ore per l'elaborazione dell'annullamento. Se si ha diritto a un rimborso, questo verrà registrato nell'account entro le 72 ore successive alla conferma dell'annullamento.
  • Per modificare l'indirizzo di posta elettronica utilizzato o l'indirizzo per la consegna del reso, è necessario annullare l'ordine, come illustrato al punto precedente, e inviarlo di nuovo. Cliccare sul proprio nome nell'angolo superiore destro della pagina, quindi selezionare Profilo per accedere alle informazioni e modificarle.
  • Se la console Xbox o il sensore Kinect è già stato inviato e si desidera che il prodotto riparato venga consegnato a un indirizzo diverso da quello riportato nell'ordine al momento della spedizione, contattare lo spedizioniere.
  • Se il controller, l'alimentatore o altro accessorio è già stato inviato oppure si è pagato per ricevere un articolo direttamente a domicilio, ma si desidera che il prodotto sostitutivo venga inviato a un indirizzo diverso, contattare lo spedizioniere.
  • Se il centro assistenza ha già ricevuto il prodotto difettoso o ha già provveduto all'invio di un prodotto sostitutivo, non sarà possibile annullare l'ordine né ottenere un rimborso.
  • Un ordine di assistenza e l'etichetta di spedizione associata (se applicabile) sono validi per 30 giorni dall'invio della richiesta. Se l'ordine di assistenza scade dopo che il prodotto è già stato spedito, contattare il Supporto clienti Xbox.

Come stampare una ricevuta di ordine di assistenza

Per stampare una ricevuta al completamento dell'ordine di assistenza, andare a Riparazione del dispositivo. Dopo avere eseguito l'accesso con l'account Microsoft, selezionare Ordini dalla barra dei menu in alto. È possibile selezionare un ordine completato, quindi Stampa la ricevuta per una copia della ricevuta.

Se nell'elenco degli ordini di assistenza non è incluso l'ordine desiderato, selezionare Controlla lo stato di un ordine nella pagina Home e immettere il numero dell'ordine di assistenza riportato nel messaggio di posta elettronica di conferma, insieme al codice postale. Gli ordini completati includeranno l'opzione che consente la stampa di una ricevuta.

Risolvere i problemi comuni relativi alle richieste per un ordine di assistenza

In caso di problemi con la richiesta di assistenza, leggere le informazioni riportate di seguito prima di contattare il Supporto clienti Xbox.

Il dispositivo è stato restituito, ma non è stato effettuato alcun intervento

Il prodotto viene ispezionato all'arrivo nel centro assistenza. Nei casi seguenti, non viene effettuato alcun intervento (riparazione o cambio) e il prodotto viene restituito così come è:

• Il centro assistenza non trova alcun problema nel prodotto.
  • Il prodotto è stato manomesso o modificato.

Il dispositivo ricevuto dal centro assistenza è danneggiato o non funzionante

Se dopo l'intervento di assistenza si riceve un prodotto danneggiato o non funzionante, contattare il Supporto clienti Xbox immediatamente. Non restituire il prodotto al centro assistenza senza prima segnalare il problema.

Il dispositivo ricevuto non è corretto, è incompleto o mancante

Contattare il Supporto clienti Xbox per informazioni.

Nota: Microsoft non è responsabile per la perdita di prodotti o accessori aggiuntivi (ad esempio alimentatore, controller o disco del gioco) inclusi con il prodotto inviato al centro assistenza.