Come imballare la console Xbox, il sensore Kinect o gli accessori Xbox per la spedizione

Prima di inviare la console Xbox, il sensore Kinect o gli accessori Xbox, ad esempio i controller, per interventi di assistenza, assicurarsi che siano imballati in modo appropriato per la spedizione. Questa pagina illustra il modo ottimale per l'imballaggio del prodotto.

Nota: inviare solo il prodotto non funzionante. Altri componenti inviati potrebbero non venire restituiti.

In questa pagina

Come imballare la console Xbox o il sensore Kinect

Seguire questi suggerimenti e la procedura indicati di seguito.

• Assicurarsi di utilizzare materiale d'imbottitura adeguato per imballare il prodotto.
  • Utilizzare una scatola robusta per la spedizione.
  • Accertarsi che il prodotto sia bene inserito nella scatola.
  • La scatola utilizzata per la spedizione non verrà restituita.

Passaggio 1

Disconnettere l'alimentatore, il sensore Kinect, il supporto verticale (solo Xbox One S) e tutti gli accessori dalla console.

Console Xbox One S
Console Xbox One S
Console Xbox One originale
Console Xbox One originale

Per informazioni su come rimuovere un disco rigido Xbox 360 o un disco bloccato nella console, vedere:

Passaggio 2

• Procurarsi una scatola per la spedizione e un foglio di plastica a bolle d'aria.
  • Avvolgere il dispositivo con il foglio di plastica a bolle d'aria e riporlo nella scatola.
  • Accertarsi che la console sia ben inserita nella scatola per ridurre gli eventuali danni durante la spedizione. Microsoft non è responsabile degli eventuali danni di spedizione.

Passaggio 3

• Sigillare la scatola con nastro adesivo.
  • Applicare l'etichetta di spedizione sulla scatola.
  • Prendere nota nel numero di tracciabilità presente sull'etichetta di spedizione.
  • Spedire il pacchetto e conservare la ricevuta di spedizione. Le spese di prelievo a domicilio sono a carico dell'utente.
  • È possibile visitare Supporto per dispositivi in qualsiasi momento per controllare lo stato della riparazione.

Importante: non inviare quanto segue con la spedizione.

Per ulteriori domande su come inviare il prodotto per l'assistenza, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

Come imballare l'accessorio Xbox

Seguire questi suggerimenti:

• Assicurarsi di utilizzare materiale d'imbottitura adeguato per imballare il prodotto.
  • Utilizzare una scatola robusta per la spedizione.
  • Accertarsi che il prodotto sia bene inserito nella scatola.

Importante: se è necessario inviare un accessorio, ad esempio un controller Xbox, al centro assistenza, evitare di inviare anche le parti rimovibili con il controller. Conservare tutte le parti rimovibile, dal momento che non verranno restituite. Se si dispone di un controller Elite, questo accessorio include croci direzionali e levette. Il controller sostitutivo verrà fornito senza queste parti, pertanto sarà necessario utilizzare le parti originali.

Istruzioni per l'imballaggio:

1. Rimuovere batterie, cavi o qualsiasi altro elemento connesso all'accessorio.
  2. Procurarsi una scatola per la spedizione e un foglio di plastica a bolle d'aria.
  3. Avvolgere il dispositivo con il foglio di plastica a bolle d'aria e riporlo nella scatola.
  4. Accertarsi che il controller sia ben inserito nell'imballaggio. Microsoft non è responsabile degli eventuali danni di spedizione.
  5. Sigillare la scatola con nastro adesivo.
  6. Applicare l'etichetta di spedizione sulla scatola.
  7. Prendere nota nel numero di tracciabilità presente sull'etichetta di spedizione.
  8. Spedire il pacchetto e conservare la ricevuta di spedizione. Le spese di prelievo a domicilio sono a carico dell'utente.
  9. È possibile visitare Supporto per dispositivi in qualsiasi momento per controllare lo stato della riparazione.