Come imballare la console Xbox, il sensore Kinect o gli accessori Xbox per la spedizione

Prima di inviare la console Xbox, il sensore Kinect o gli accessori Xbox, ad esempio i controller, per interventi di assistenza, assicurarsi che siano imballati in modo appropriato per la spedizione. Questa pagina illustra il modo ottimale per l'imballaggio del prodotto.

Nota: inviare solo il prodotto non funzionante. Altri componenti inviati potrebbero non venire restituiti.

In questa pagina

Come imballare la console Xbox o il sensore Kinect

Seguire questi suggerimenti e la procedura indicati di seguito.

• Assicurarsi di utilizzare materiale d'imbottitura adeguato per imballare il prodotto.
  • Utilizzare una scatola robusta per la spedizione.
  • Accertarsi che il prodotto sia bene inserito nella scatola.
  • La scatola utilizzata per la spedizione non verrà restituita.

Passaggio 1

Disconnetti l'alimentatore, il sensore Kinect, il supporto verticale (solo Xbox One S e Xbox One X) e tutti gli accessori dalla console.

Console Xbox One S
Console Xbox One S
Console Xbox One originale
Console Xbox One originale

Per informazioni su come rimuovere un disco rigido Xbox 360 o un disco bloccato nella console, vedere:

Passaggio 2

• Procurati una scatola per la spedizione e un foglio di plastica a bolle d'aria.
  • Avvolgi il dispositivo con il foglio di plastica a bolle d'aria e riponilo nella scatola.
  • Accertarsi che la console sia ben inserita nella scatola per ridurre gli eventuali danni durante la spedizione. Microsoft non è responsabile degli eventuali danni di spedizione.

Passaggio 3

• Sigillare la scatola con nastro adesivo.
  • Applicare l'etichetta di spedizione sulla scatola.
  • Prendere nota nel numero di tracciabilità presente sull'etichetta di spedizione.
  • Spedire il pacchetto e conservare la ricevuta di spedizione. Le spese di prelievo a domicilio sono a carico dell'utente.
  • È possibile visitare Supporto per dispositivi in qualsiasi momento per controllare lo stato della riparazione.

Importante: non inviare quanto segue con la spedizione.

Per ulteriori domande su come inviare il prodotto per l'assistenza, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

Come imballare l'accessorio Xbox

Segui questi suggerimenti:

• Assicurati di usare materiale d'imbottitura adeguato per imballare il prodotto.
  • Usa una scatola robusta per la spedizione.
  • Accertati che il prodotto sia bene inserito nella scatola.

Importante

• Assicurati di aver scritto il numero di richiesta di servizio all'esterno della scatola.
  • Quando si invia un accessorio, ad esempio il controller Xbox al centro assistenza, prima della spedizione assicurati di rimuovere e tenere con te tutte le parti rimovibili. Se hai un controller Elite, questo accessorio comprende croci direzionali e levette. Per Xbox Adaptive Controller, non inviare accessori aggiuntivi.

Istruzioni per l'imballaggio:

1. Rimuovi batterie, cavi o qualsiasi altra parte rimovibile collegata all'accessorio.
  2. Procurati una scatola per la spedizione e un foglio di plastica a bolle d'aria.
  3. Avvolgi il dispositivo con il foglio di plastica a bolle d'aria e riponilo nella scatola.
  4. Accertati che l'accessorio sia ben inserito nell'imballaggio. Microsoft non è responsabile degli eventuali danni di spedizione.
  5. Sigilla la scatola con nastro adesivo.
  6. Scrivi il numero di richiesta di servizio all'esterno della scatola.
  7. Spedisci il pacchetto e conserva la ricevuta di spedizione. Le spese di prelievo a domicilio sono a carico dell'utente.
  8. È possibile visitare Supporto per dispositivi in qualsiasi momento per controllare lo stato della riparazione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come imballare la console Xbox, il sensore Kinect o gli accessori Xbox per la spedizione" di cui stavi leggendo o per un altro problema?