Riciclare la console Xbox e i relativi accessori

Ricicla l'hardware, la confezione e le batterie

Se possiedi dispositivi e accessori Xbox, ti consigliamo di essere responsabile a livello ambientale e riciclare le confezioni, le batterie e i vecchi prodotti. Trova le opportunità di riciclo promosse da Microsoft* nella tua zona.

*Nota: questa pagina è disponibile solo in inglese, ma le ubicazioni possono essere trovate facilmente utilizzando le mappe.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Riciclare la console Xbox e i relativi accessori" di cui stavi leggendo o per un altro problema?