Registrare il prodotto Xbox

Quando si registra il prodotto Xbox, è possibile richiedere riparazioni e tenerne traccia, nonché controllare lo stato della garanzia. In questa pagina è descritta la procedura da seguire per la registrazione del prodotto.

Passaggio 1: se non disponi già di un account Microsoft gratuito, creane uno.

Per registrare il prodotto Xbox, devi disporre di un account Microsoft gratuito. Se non disponi già di un account Microsoft, creane uno o vedi Domande frequenti sull'account Microsoft sulla console Xbox.

Passaggio 2: registra il dispositivo nella pagina di assistenza per i dispositivi.

Quando richiedi assistenza per una console Xbox o un sensore Kinect, dovrai innanzitutto registrare il prodotto. Per iniziare, accedi alla pagina di assistenza per i dispositivi, quindi seleziona Registrare un nuovo dispositivo. Dopo la registrazione, verrà visualizzato lo stato della garanzia del dispositivo. Se la garanzia non è scaduta, la riparazione è gratuita. Se il dispositivo non è in garanzia, verrà addebitato il costo della riparazione.

Nota: se necessario, il numero di serie del controller è disponibile sotto il codice a barre nello scomparto batteria.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Registrare il prodotto Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?