Registrare il prodotto Xbox

Quando si registra il prodotto Xbox, è possibile richiedere riparazioni e tenerne traccia, nonché controllare lo stato della garanzia. In questa pagina è descritta la procedura da seguire per la registrazione del prodotto.

Passaggio 1: se non si dispone già di un account Microsoft gratuito, crearne uno.

Per registrare il prodotto Xbox, è necessario un account Microsoft gratuito. Se non si dispone già di un account Microsoft, crearne uno o vedere Domande frequenti sull'account Microsoft.

Passaggio 2: registrare il dispositivo nel Centro assistenza online Xbox

Quando si richiede assistenza per una console Xbox o un sensore Kinect, è innanzitutto necessario registrare il prodotto. Per iniziare, effettuare l'accesso qui sotto e selezionare Registra dispositivo. Dopo la registrazione, è possibile verificare lo stato della garanzia del dispositivo. Se la garanzia non è scaduta, la riparazione è gratuita. Se il dispositivo non è in garanzia, verrà addebitato il costo della riparazione.

I miei dispositivi Xbox Controlla lo stato dell'ordine di riparazione Effettua l'accesso per registrare un dispositivo o verificare lo stato di riparazione e garanzia.
Nome dispositivo Nessuno
Stato dell'ordine Nessun ordine
Stato della garanzia Nessuno
Numero di serie Nessuno
Annulla la registrazione di questo dispositivo Se annulli la registrazione di questo dispositivo, non avrai più accesso allo stato dell'ordine e alle informazioni di garanzia. Sei sicuro di volerne annullare la registrazione?

OK
*Informazione obbligatoria
Nome * Non valido nome
Cognome * Non valido cognome
Numero telefonico * Non valido numero telefonico
Paese/regione * Non valido paese/regione
Numero di serie * Non valido numero di serie
Annulla la registrazione di questo dispositivo Se annulli la registrazione di questo dispositivo, non avrai più accesso allo stato dell'ordine e alle informazioni di garanzia. Sei sicuro di volerne annullare la registrazione?

OK
Controlla lo stato dell'ordine di riparazione
Numero dell'ordine * Non valido numero dell'ordine
Codice postale * Non valido codice postale

Nota: se necessario, è possibile trovare il numero di serie del controller sotto il codice a barre nello scomparto batteria.