Registrare (o annullare la registrazione) della Xbox

Quando registri la Xbox, puoi richiedere riparazioni e tenerne traccia, nonché controllare lo stato della garanzia. Se non utilizzi più la tua console o non è più in tuo possesso, puoi anche annullarne la registrazione.

Registrare la Xbox

Passaggio 1: se non disponi già di un account Microsoft, creane uno.

Per registrare la Xbox, devi disporre di un account Microsoft gratuito. Se non ne hai ancora uno, crea un account Microsoft ora o trova ulteriori informazioni visitando la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

Passaggio 2: registra il dispositivo nella pagina di assistenza per i dispositivi.

Quando richiedi assistenza per una console Xbox o un sensore Kinect, dovrai innanzitutto registrare il prodotto. Per iniziare, accedi alla pagina Supporto di dispositivi e seleziona Registra un nuovo dispositivo.

Dopo la registrazione, puoi verificare lo stato della garanzia del dispositivo. Se la garanzia non è scaduta, la riparazione è gratuita. Se il dispositivo non è in garanzia, ti verrà addebitato il costo della riparazione.

Annullare la registrazione della Xbox

Se non desideri più che la Xbox sia associata a te, puoi annullarne la registrazione. Vai a Supporto di dispositivi, identifica il dispositivo di cui vuoi annullare la registrazione e seleziona Altre azioni > Rimuovi Xbox. Seleziona la casella di controllo I’m ready to remove this Xbox, quindi seleziona Rimuovi.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Registrare (o annullare la registrazione) della Xbox " di cui stavi leggendo o per un altro problema?