Configurare e utilizzare il controller per Xbox 360 Big Button Pad e risolvere i relativi problemi

Immagine dei quattro controller per Xbox 360 Big Button Pad, del cavo e del ricevitore a infrarossi.

Soluzioni

Configurare il controller per Xbox 360 Big Button Pad

La configurazione è semplice. Inserisci le batterie nel Big Button Pad, quindi connetti il game pad alla console Xbox 360.

Inserire le batterie

1. Rimuovi il coperchio della batteria.
  2. Inserisci due batterie alcaline AA (LR6) nuove. Per garantire prestazioni ottimali, non utilizzare batterie AA ricaricabili.
  3. Riposiziona il coperchio della batteria.

Connettere il Big Button Pad

Puoi collegare a una console fino a quattro Big Button Pad contemporaneamente.

1. Collega il cavo del ricevitore a infrarossi a una delle porte USB aperte sulla console Xbox 360.
La freccia indica la porta utilizzata per collegare il ricevitore a infrarossi alla console Xbox 360 E. La freccia indica la porta utilizzata per collegare il ricevitore a infrarossi alla console Xbox 360 S.
  1. Posiziona il ricevitore in modo che sia perfettamente visibile dal Big Button Pad. Ognuno dei quattro Big Button Pad è contraddistinto da un colore corrispondente a un personaggio sullo schermo e viene automaticamente configurato secondo la sequenza preimpostata indicata di seguito:

• Il primo giocatore è verde.
    • Il secondo giocatore è rosso.
    • Il terzo giocatore è blu.
    • Il quarto giocatore è giallo.

Nota: quando il ricevitore a infrarossi è collegato, gli indicatori attorno al pulsante di alimentazione della console si accendono in verde. La connessione del ricevitore non influisce sulla connessione di altri controller wireless.

Accendere e spegnere la console e il Big Button Pad

Per accendere la console e il Big Button Pad

Puntare il Big Button Pad verso il ricevitore a infrarossi, quindi tenere premuto il pulsante Guida Xbox  o START. Il ricevitore si connetterà a ogni Big Button Pad rilevato.

Un dito preme il pulsante Guida Xbox sul Big Button Pad.

Per spegnere la console e il Big Button Pad

Puntare il Big Button Pad verso il ricevitore a infrarossi, quindi tenere premuto il pulsante Guida Xbox  per tre secondi.

Note

• Il Big Button Pad continuerà a funzionare alla successiva accensione della console, purché il cavo del ricevitore a infrarossi sia ancora collegato.
  • Il Big Button Pad funziona solo in un raggio d'azione di circa 7,5 metri dalla console. Gli oggetti interposti tra il game pad e il ricevitore a infrarossi influiranno sul normale funzionamento del Big Button Pad.

Utilizzare il controller per Xbox 360 Big Button Pad

Pulsanti del game pad

Immagine del controller per Xbox 360 Big Button Pad.

Il Big Button Pad funziona come un tasto direzionale. Utilizza questo pulsante e i pulsanti A , B , X , Y , Indietro, Guida Xbox e START per spostarti e controllare la Xbox Dashboard.

Utilizzo del Big Button Pad con altri controller

Il Big Button Pad non interferisce con altri controller cablati o wireless. Puoi utilizzare il Big Button Pad con altri controller cablati o wireless per la modalità di gioco di squadra.

Se ad esempio un controller wireless è assegnato alla sezione 1 del pulsante di alimentazione, sia il controller wireless che il Big Button Pad verde corrisponderanno al giocatore verde nel gioco. In modo analogo, il secondo controller cablato o wireless corrisponderà al giocatore rosso, il terzo al giocatore blu e il quarto al giallo.

Pulizia del Big Button Pad

Pulisci con un panno asciutto o leggermente umido. L'utilizzo di soluzioni per la pulizia o il tentativo di pulire i connettori potrebbe danneggiare il controller.

Risolvere i problemi relativi a Xbox 360 Big Button Pad

Importante: il controller per Xbox 360 Big Button Pad deve essere utilizzato esclusivamente con una console Xbox 360 che dispone di un ricevitore a infrarossi Xbox 360 Big Button collegato.

Xbox 360 Big Button Pad è progettato per connettersi automaticamente alla console Xbox 360 quando premi un pulsante qualsiasi. Se il controller non si connette, prova a effettuare le operazioni seguenti:

• Verifica che la console sia accesa. Se la console è accesa, l'indicatore luminoso al centro del pulsante di alimentazione è verde.
Un dito e una freccia che indicano il pulsante di alimentazione sulla console Xbox 360 E. Un dito e una freccia che indicano il pulsante di alimentazione sulla console Xbox 360 S.
  • Accertati che il cavo del ricevitore a infrarossi sia ben inserito in una delle porte USB sulla console Xbox 360.
Una freccia indica la porta utilizzata per collegare il ricevitore a infrarossi alla console Xbox 360 E. Una freccia indica la porta utilizzata per collegare il ricevitore a infrarossi alla console Xbox 360 S.
  • Collega il ricevitore a infrarossi a una porta USB diversa sulla console Xbox 360.
  • Accertati che le batterie AA nel controller per Xbox 360 Big Button Pad siano completamente cariche e inserite correttamente.
  • Se il cavo di alimentazione della console Xbox 360 è collegato a uno stabilizzatore di tensione o a una prolunga, prova a collegarlo direttamente a una presa elettrica a muro. Se la console non è collegata direttamente a una presa elettrica, le porte USB potrebbero non ricevere alimentazione sufficiente.

Se queste verifiche sono state eseguite, ma il controller ancora non funziona, prova a effettuare le operazioni seguenti:

• Punta il controller direttamente verso il ricevitore a infrarossi.
  • Accertati che il ricevitore a infrarossi non sia coperto e che non siano presenti oggetti tra il controller e il ricevitore a infrarossi.
  • Accertati di utilizzare il controller entro 7,5 metri dal ricevitore a infrarossi.
  • Chiudi le tende e scherma le finestre quando utilizzi il controller e il ricevitore a infrarossi durante le ore diurne per ridurre la quantità di luce che colpisce il ricevitore.

AVVISO Rischio nelle operazioni di ripristino: aprire e/o ripristinare il dispositivo può presentare scariche elettriche, danni al dispositivo, incendi, rischi di lesioni personali e altri rischi. Microsoft consiglia di richiedere l'assistenza di un tecnico qualificato per la riparazione del dispositivo e di prestare attenzione nel caso tu preferisca eseguire la riparazione personalmente.

Se nessuna di queste soluzioni consente di risolvere il problema

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare la console. Per ulteriori informazioni, vedi Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Configurare e utilizzare il controller per Xbox 360 Big Button Pad e risolvere i relativi problemi" di cui stavi leggendo o per un altro problema?