Connettere un controller alla console Xbox 360

Trova informazioni sulla connessione di un controller wireless o cablato alla console Xbox 360.

Connettere un controller wireless Xbox

1. Accendi la console.
  2. Tieni premuto il pulsante Guida  sul controller fino all'accensione.
  3. Premi e rilascia il pulsante di connessione sulla console.
Console Xbox 360 E
Il dito indice preme il pulsante di connessione nella parte inferiore destra del lato anteriore di una console Xbox 360
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 originale
Il dito indice preme il pulsante di connessione nella parte inferiore destra del lato anteriore di una console Xbox 360 Il dito indice preme il pulsante di connessione più o meno al centro del lato anteriore di una console Xbox 360 originale.
  1. Entro 20 secondi, premi e rilascia il pulsante di connessione sul controller.
Il dito indice preme il pulsante di connessione sulla parte anteriore di un controller per Xbox 360.
  1. Gli indicatori luminosi intorno al pulsante di alimentazione della console smettono di lampeggiare quando il controller si connette alla console.

Sulla console Xbox 360 S i controller connessi vengono assegnati a una delle quattro posizioni, ciascuna delle quali corrisponde a una sezione illuminata intorno al pulsante di alimentazione della console e al pulsante Guida del controller.

Sulla console 360 E un indicatore luminoso verde fisso sulla parte anteriore della console segnala che il controller è collegato. Per visualizzare la posizione del giocatore, osserva il cerchio luminoso intorno al pulsante Guida sul controller.

Il quadrante superiore sinistro è illuminato intorno al pulsante di alimentazione su una console Xbox 360 S e intorno al pulsante Guida su un controller. Un cerchio di luce è presente intorno al pulsante di alimentazione di una console Xbox 360
Lo scomparto batteria è aperto nella parte anteriore di un controller. Vengono inserite due batterie.

Se il controller non si accende, controlla le batterie. Inserisci batterie AA nuove nell'alloggiamento, prestando attenzione a posizionarle correttamente.

Inoltre, puoi utilizzare il Kit Play & Charge per Xbox 360 o il Kit di ricarica rapido per Xbox 360 per alimentare il controller. Ulteriori informazioni su controller Xbox e caricabatterie.

Per connettere altri controller, attieniti nuovamente a questa procedura. Puoi connettere alla console fino a quattro controller. Ogni controller connesso viene visualizzato come una sezione illuminata intorno al pulsante di alimentazione della console e al pulsante Guida collocato al centro di ogni controller.

• Per disconnettere un controller wireless, tieni premuto il pulsante Guida per tre secondi, quindi scegli di spegnere il controller.
  • Se spegni la console, il controller verrà riconnesso alla successiva accensione della console.
  • Il controller può essere connesso a una sola console alla volta. Puoi connettere il controller a un'altra console, ma la connessione alla console precedente andrà persa.

Connettere un controller cablato Xbox

Un cavo collega un controller cablato alla parte anteriore di una console Xbox 360 originale.

Connetti il controller cablato per Xbox 360 a una delle due porte USB sulla parte anteriore della console Xbox 360. Per disconnettere il controller, tirare il connettore e non il cavo.

Le due spine del sistema antistrappo sono staccate.

Il cavo del controller cablato per Xbox 360 dispone di un antistrappo che riduce le possibilità di caduta della console Xbox 360 qualora il cavo venisse tirato.

Risoluzione dei problemi del controller wireless

Se il controller wireless si disconnette o non può essere connesso alla console, vedi Il Controller wireless per Xbox 360 si disconnette o non si connette.

Se il controller wireless non si accende o perde l'alimentazione, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: rimuovere le batterie

Inserisci un nuovo gruppo di batterie alcaline AA nel controller wireless per Xbox 360, quindi prova ad accenderlo.

Soluzione 2: provare un gruppo batterie diverso

Se disponi di un altro controller wireless per Xbox 360, togli le batterie da tale controller e collegale a quello utilizzato, quindi accendi quest'ultimo. Se con le batterie diverse il controller funziona, è possibile che le batterie originali siano difettose. Se il controller è in garanzia, puoi ordinare batterie sostitutive dal Supporto tecnico Xbox. Per ulteriori informazioni, vedi la sezione Contattaci in fondo alla pagina.

Se il controller non è più in garanzia, puoi acquistare un nuovo gruppo batterie in un negozio.

Soluzione 3: provare un gruppo batterie ricaricabile

Se tu o un tuo amico disponete di batterie ricaricabili per Xbox 360, collegatele al controller. Se con le batterie ricaricabili collegate il controller funziona, puoi acquistare nuove batterie in un negozio oppure ordinare batterie sostitutive al Supporto tecnico Xbox. Per ulteriori informazioni, vedi la sezione Contattaci in fondo alla pagina.

Cosa pensano gli altri utenti di questi argomenti?

Per conoscere le opinioni degli altri utenti su questi argomenti o per porre domande, vai sui forum del Supporto tecnico Xbox e visualizza la conversazione seguente:

Il contenuto dei forum di supporto Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Connettere un controller alla console Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?