Utilizzare i comandi vocali di Kinect per controllare la console Xbox 360

Controllare la console Xbox 360 utilizzando la funzionalità di riconoscimento vocale di Kinect

Tramite la funzionalità di riconoscimento vocale di Kinect puoi controllare la console Xbox 360. Per utilizzare i comandi vocali di Kinect, pronuncia la parola "Xbox". Nella parte inferiore dello schermo verrà visualizzata l'icona di un microfono.

Dopo aver pronunciato "Xbox", puoi pronunciare qualsiasi parola o frase che viene visualizzata sullo schermo per aprire l'elemento specifico.

Puoi ad esempio dire "Xbox apri vano disco" per aprire l'unità disco.

Elenco dei comandi vocali di Xbox Kinect

Di seguito vengono indicati alcuni comandi che puoi impartire a Kinect:

Se vuoi… Pronuncia…
Andare alla schermata Home "Xbox vai alla home"
Riprodurre un disco "Xbox riproduci disco"
Andare a un'area del Dashboard, ad esempio Social o Giochi "Xbox Social" o "Xbox Games"
Aprire o chiudere il vano disco "Xbox apri vano disco" o "Xbox chiudi vano disco"
Spegnere la console "Impostazioni Xbox", "disattiva" e quindi "sì"
Nota: è possibile che questa funzionalità non sia disponibile in tutti i paesi/le aree geografiche.

Puoi utilizzare i comandi vocali riportati di seguito durante la riproduzione di video o di brani musicali tramite app, quali Groove:

Se vuoi… Pronuncia…
Far avanzare rapidamente un video "Xbox avanza rapidamente"
Riavvolgere un video "Xbox riavvolgi"
Sospendere musica o video "Xbox sospendi"
Riprodurre musica o video "Xbox riproduci"
Saltare avanti "Xbox avanti"
Saltare indietro "Xbox precedente"

Se ad esempio stai guardando un film, pronuncia "Xbox avanza rapidamente" per far avanzare il film. Pronuncia "Più veloce" per far avanzare il film più rapidamente. Quando arrivi alla parte del film che desidera vedere, pronuncia "Riproduci".

Note

• Alcuni giochi di Kinect possono supportare i comandi vocali. Per verificare se un gioco specifico supporta i comandi vocali, fai riferimento al manuale del gioco o segui le istruzioni visualizzate durante l'utilizzo del gioco.
  • I comandi vocali non sono disponibili:
    • Durante la visualizzazione di video da I miei video o da Windows Media Center
    • Durante l'ascolto di musica da La mia raccolta
    • Durante la riproduzione di film o musica da un disco
    • Durante la ricerca di un elemento

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzare i comandi vocali di Kinect per controllare la console Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?