Utilizzare Kinect con la Xbox 360 Dashboard

Puoi utilizzare Kinect per il controllo della Xbox 360 Dashboard sia mediante la voce che i gesti. Per ottenere il massimo da Kinect, assicurati di disporre del software più recente della console.

Utilizzare i gesti con la Xbox Dashboard

1. Tenere il braccio disteso lungo il corpo e flettere il gomito.
  2. Muovere la mano spostando l'avambraccio a sinistra e a destra in modo da eseguire un gesto di saluto verso Kinect.

Quando fai un gesto di saluto alla Xbox Dashboard, viene visualizzato un cursore di spostamento. Invece di un controller, ora puoi utilizzare i gesti per gli spostamenti nel dashboard.

• Rivolgi il palmo della mano verso lo schermo e sposta la mano visualizzata sopra l'elemento da selezionare. Per selezionare un elemento, tieni la mano sopra l'elemento finché il cerchio non viene completato.
  • Per passare all'area successiva della Xbox Dashboard, sposta la mano verso il bordo dello schermo passandola davanti al corpo.

Utilizzare i comandi vocali con la Xbox Dashboard

Dopo aver aperto la Xbox Dashboard, pronuncia "Xbox". Verrà aperta la barra relativa al riconoscimento vocale di Kinect.

• A questo punto puoi pronunciare una qualsiasi parola visualizzata.
  • Ad esempio, pronuncia le parole "Xbox Social" per spostarti nell'area Social del dashboard.

Come avviare il pannello di Kinect

In modo analogo alla Guida Xbox, il pannello di Kinect consente di avviare le attività di Kinect in modo rapido e semplice. Nel pannello di Kinect puoi visualizzare gli amici, i messaggi e gli obiettivi, nonché risolvere i problemi relativi al sensore Kinect.

Utilizza il gesto Pannello per avviare il pannello di Kinect. Ecco come:

1. Esegui un gesto di saluto verso Kinect per attivare il comando movimento.
2. Posiziona entrambe le braccia lungo il corpo.
3. Solleva il braccio sinistro di 45 gradi rispetto al corpo.

4. Mantieni questa postura fino a quando il pannello di Kinect non si apre.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzare Kinect con la Xbox 360 Dashboard" di cui stavi leggendo o per un altro problema?