Ricerca vocale con Kinect rimossa su Xbox 360

Quando usi la ricerca vocale con Kinect su Xbox 360, viene visualizzato il messaggio seguente:

Impossibile elaborare ora le informazioni per il riconoscimento vocale. Riprova in seguito.

Questo avviene perché la funzione di ricerca vocale per Kinect su Xbox 360 è stata rimossa.

Nota: tutte le altre opzioni vocali continueranno a funzionare. Solo la funzione di ricerca viene disattivata in questo momento.

Soluzione

Per cercare in Xbox 360, utilizza il controller per esplorare e digitare i criteri di ricerca. Ad esempio, se esegui una ricerca per un gioco specifico, vai a Seleziona giochi > Sfoglia giochi > Cerca giochi.

Puoi comunque utilizzare i comandi vocali per visualizzare la pagina di ricerca. Da qui, tuttavia, devi digitare i criteri di ricerca.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Ricerca vocale con Kinect rimossa su Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?