Riconoscimento vocale e chat di Kinect su Xbox 360

Con il riconoscimento vocale Kinect puoi controllare la console Xbox 360 tramite i comandi vocali.

Informazioni sul riconoscimento vocale

L'icona del microfono indica che puoi interagire con Kinect tramite la voce.

Inizia pronunciando la parola "Xbox", quindi leggi ad alta voce una delle opzioni sullo schermo.

Ulteriori informazioni sui comandi vocali Kinect

Impostazioni locali supportate

Kinect consente di controllare la console Xbox 360 tramite la voce.

Il riconoscimento vocale è supportato per le impostazioni locali e le lingue indicate di seguito:

Impostazioni locali Lingua
Australia Inglese
Brasile Portoghese
Canada Inglese
Canada Francese
Francia Francese
Germania Tedesco
Irlanda Inglese
Italia Italiano
Giappone Giapponese
Messico Spagnolo
Nuova Zelanda Inglese
Spagna Spagnolo
Svizzera Francese
Svizzera Tedesco
Regno Unito Inglese
Stati Uniti Inglese

Torna a controllare qui gli aggiornamenti relativi al supporto per il riconoscimento vocale in altri paesi.

Le parole sullo schermo vengono visualizzate nella lingua impostata per l'account Xbox Live o per la console Xbox 360.

Individuare le impostazioni internazionali e della lingua per la console in uso

1. Premi il pulsante Panello sul controller, vai a Impostazioni, quindi seleziona Impostazioni di sistema.
  2. Seleziona Impostazioni console, quindi Lingua e impostazioni internazionali.

Nota: quando sei connesso a Xbox Live, Kinect utilizza la stessa lingua dell'account Xbox Live.

Introduzione

Prima di iniziare, accedi a Xbox Live per verificare che il software della console sia aggiornato.

Per ottenere i migliori risultati, accertati di soddisfare i requisiti indicati di seguito:

Sensore pronto all'uso

Se l'indicatore luminoso presente sul sensore è di colore verde, significa che il sensore è connesso e pronto all'uso.

Accertati che la funzionalità di riconoscimento vocale sia attivata. Scopri come.

Posizionamento corretto del sensore

• Posiziona il sensore ad almeno 0,3 metri di distanza da ogni altoparlante. Con volumi del televisore elevati, potrebbe essere necessario posizionare il sensore ad almeno 0,9 metri da ogni altoparlante.
  • Evita di collocare il sensore alla luce diretta del sole.
  • Non posizionare il sensore sopra la console o sopra qualsiasi altro dispositivo elettronico o su una qualsiasi superficie che vibra.

Rumore di fondo minimo

• Cerca di eliminare i rumori esterni e ambientali.
  • Tieni il sensore lontano da fonti di rumore causato dalla ventilazione dell'aria, ad esempio da ventilatori o impianti di condizionamento.

Chiarezza

Parla chiaramente e con un tono di voce naturale.

È consigliabile eseguire il sintonizzatore audio in presenza delle seguenti condizioni:

• Kinect non è in grado di sentire i comandi vocali.
  • Gli altri partecipanti non riescono a sentire l'utente durante la chat.
  • I comandi vocali di Kinect si attivano automaticamente senza l'intervento dell'utente.
  • Kinect è stato spostato.
  • La posizione o il numero degli altoparlanti nell'ambiente è stato modificato.

Avviare il sintonizzatore audio Kinect

Utilizza il sintonizzatore audio Kinect per tarare l'audio per l'area di gioco. Utilizza il sintonizzatore audio se il sensore Kinect viene spostato, se vengono aggiunti altoparlanti o se si verifica uno dei problemi seguenti:

• Funzionamento non corretto dei comandi vocali per Kinect.
  • Gli altri giocatori non sono in grado di sentirti.
  • Gli altri giocatori sentono un eco quando partecipi a un gioco oppure a una sessione di chat.

Prima di iniziare, verifica che ai controller non sia collegata alcuna cuffia cablata.

1. Premi il pulsante Pannello.
  1. Vai a Impostazioni, quindi seleziona Sintonizzatore Kinect.
  2. Seleziona Audio, quindi segui le istruzioni visualizzate.

Per informazioni su come chattare con gli amici, vedi Chat Xbox Live sulla console Xbox 360.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Riconoscimento vocale e chat di Kinect su Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?